Модератор: Модераторы конференции
serdg писал(а):Перепрошился с 1104 на 2724,перестал работать мультируль,пытаюсь прошиться на 2684(человек сказал что у него руль работает с этой прошивкой)-doungread error, пытаюсь вернуть 1104-doungread error, кто знает подскажите как "понизить" прошивку,2724 не устраивает картами( от БМВ гораздо лучше).
Ищите - viewtopic.php?p=696962&highlight=%F0%E0%EC%EA%E0+%EC%E0%E3%ED%E8%F2%EE%EB%F3#696962HIT писал(а):Подскажите пожалуйста номерок рамки на скаут для коламбуса?!
Ozerov_E писал(а):Какой приблудой удобнее и безопасно вынимать Коламбус, точнее рамку вокруг него? может у кого есть какие-либо приспособы... Впринципе рамка вынимается легко, за исключением верхней части рамки... В эльзе советуют с помощью плоской отверки
A_N писал(а):Новые оригинальные (не сваповые) карты East v6.1.
Volume: CD_7073
Date: 18.11.2009
db: EEU(2008Q4)
Area: East Europe
birdrooc писал(а):кто что знает про смену матрицы на рнс 510, обсуждалось тут viewtopic.php?f=2&t=42052&start=120
A_N писал(а):ну раз нашли - так выложите! что Вам мешает-то?
P.S. как буд-то я не выложил для всех что-то, а удалил!
evil_Spirt писал(а):http://paintedover.com/uploads/show.php?loc=0841&f=2211137navigacerns510columbusskodadisk50gb3.jpg
что это такое ? и есть ли это у вас?
это настройка баланса, есть у всех на коламбусе..
Кстати, по работе этой настройке у меня например есть вопросы.. Мне кажется она не совсем верно работает..
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1