Модератор: Модераторы конференции
Timur_UA писал(а)::) нет не 7Р
evil_Spirt писал(а):можно ли забивать промежуточные точки? что бы маршрут прокладывался через то место как мне надо, а не в объезд?
Timur_UA писал(а):нового? лучше качество связи, ТЕПЕРЬ МОЖНО по БТ слушать музыку без подключения к ауху. Этот блютуз настолько свежий что не т инфы по нему не только в вагкоме но и у официаловпока что не закодировал его толком- есть нюансы но все работает- аух в топку
есть один минус- не работает с айфоном, может получится победить когда кодировки будут, но управление он на себя не забирает как БТ для vw. но связь лучше это факт- там много еще каких то примочек- надо дождаться кодировок. работает только на автомобилях с приборной панелью работающей по протоколу UDS (новый супер и шкода 1Я FL). можно постаить и на обычную, но есть нюансы- они незначительны, у меня стоит на машине 2007 года- но на приборке не видно. Еще интересный факт- с айфоном ПОКА не работает как с телефоном, а вот музыку с айфона слушать через блютус соединение можно.
Hertz писал(а):Ребята, поделитесь рабочей ссылкой на карты BMW наложенные на VW? те что для нашего РНС510. ссылки выше не работают!!!
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2