forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установка рулевого ассистента: A5 FL / Superb II / Yeti

Установка рулевого ассистента: A5 FL / Superb II / Yeti

Форум посвящен дооснащению автомобилей оригинальными аксессуарами,электрооборудованию и разработке электронных устройств.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Установка рулевого ассистента: A5 FL / Superb II / Yeti

Сообщение Лелик2 » Чт, 14 ноя 2013, 21:50

а магнитола какая? гейт какой поставили? блок парковки какой?
А5 FL 1.8 DSG продана
Лелик2

Сообщение Brokly » Пт, 15 ноя 2013, 6:24

3aa919475g - паркпилот
7n0907530af - гейт
3t0035680b - коламбус
Superb 1.8 TSi elegance + DSG7, 2013 до FL, лифтбэк. ДоУстановлено самостоятельно Сollambus, MDI, камера с траекториями, PTC, FLA, PLA 2.0, телевизор, задние мониторы.
-=Я фольклерный элемент, у меня есть документ, я ваще могу отседа улететь в любой момент.=-
Brokly

Сообщение musicclop » Пт, 15 ноя 2013, 16:42

на блоке 3AA919475G - блок второго поколения без отображения мертвых зон. (хотя при этом картинка есть)
musicclop

Сообщение Bassss » Сб, 23 ноя 2013, 23:46

Я прошу прощения, за то, что задаю изъезженный вопрос, но конкретного ответа на него нет, как не искал.

Итак, как и у многих, имеется октавия 2фл с задним штатным парктроником. Блок АБС 1K0 907 379 BJ (по теме понял, что подходит и замены не требует). В теме встретил сообщение от N_A, что в моем случае для ПаркАсситента 2.0 целесообразно приобрести комплект переднего и заднего парткроника и плюс набор недостающих запчастей.

Так вот вопрос в том, что нужно из комплекта, а что не пригодится? Ну и собственно что нужно для дополнения?

Ну или же прошу написать полный перечень запчастей для ПА2.0 при наличии лишь заднего парктроника, по скольку есть информация о том, что нужно для ПА1 и что в дополнение к нему. Но я предполагаю, что например блок управления ПА1 не нужен для ПА2.

Извините, если туплю и ошибаюсь
Bassss

Сообщение musicclop » Вс, 24 ноя 2013, 19:17

Bassss писал(а):/Итак, как и у многих, имеется октавия 2фл с задним штатным парктроником. Блок АБС 1K0 907 379 BJ (по теме понял, что подходит и замены не требует). В теме встретил сообщение от N_A, что в моем случае для ПаркАсситента 2.0 целесообразно приобрести комплект переднего и заднего парткроника и плюс набор недостающих запчастей./

нужно приобрести: комплект переднего парка , датчики автопилота передние и задние , блок управления , кнопки
musicclop

Сообщение Driver_tech » Вс, 24 ноя 2013, 19:41

... и еще не забудь про 2 задних датчика ABS !
Škoda Octavia A5 FL 1.4TSI DSG

Изображение
Driver_tech

Сообщение N_A » Вс, 24 ноя 2013, 19:47

нужно приобрести: комплект переднего парка , датчики автопилота передние и задние , блок управления , кнопки

еще пищалку, кронштейны, разъемы на датчики, датчики ABS, датчики паркпилота кронштейны к датчикам паркпилота
поэтому целесообразней купить комплект полного парктроника и к нему докупить два датчика ABS + кнопку на паркпилот + 2 датчика самого паркпилота и два кронштейна к нему

а от комплекта полного парктроника останется только блок управления и два датчика с кронштейнами
N_A

Сообщение musicclop » Вс, 24 ноя 2013, 19:53

N_A писал(а):

еще пищалку, кронштейны, разъемы на датчики, датчики ABS, датчики паркпилота кронштейны к датчикам паркпилота
поэтому целесообразней купить комплект полного парктроника и к нему докупить два датчика ABS + кнопку на паркпилот + 2 датчика самого паркпилота и два кронштейна к нему

а от комплекта полного парктроника останется только блок управления и два датчика с кронштейнами

а можно купить уже готовый комплект дооснащения автопилотом второго поколения + датчики ABS + кнопки
musicclop

Сообщение N_A » Вс, 24 ноя 2013, 21:32

musicclop
и где ж его купить то готовый - не у вас случайно?
N_A

Сообщение Bassss » Вс, 24 ноя 2013, 21:57

Опять же прошу прощения за навязчивость, но примерно то я и так понял всё это. Интересно именно увидеть полный список с номерами и количеством запчастей, чтобы каждый мог хотя бы полностью прикинуть стоимость дооснащения при имеющемся только заднем парктронике. Информация как такого есть выше, но выявить ненужные элементы в этом списке не просто и плюс дублирование некоторых запчастей также присутствует как я понимаю.
Bassss

Сообщение musicclop » Вс, 24 ноя 2013, 22:02

N_A писал(а):musicclop
и где ж его купить то готовый - не у вас случайно?

Вы же занимаетесь установкой и продажей.
или google - поможет , в Польше можно купить

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Bassss писал(а):Опять же прошу прощения за навязчивость, но примерно то я и так понял всё это. Интересно именно увидеть полный список с номерами и количеством запчастей, чтобы каждый мог хотя бы полностью прикинуть стоимость дооснащения при имеющемся только заднем парктронике. Информация как такого есть выше, но выявить ненужные элементы в этом списке не просто и плюс дублирование некоторых запчастей также присутствует как я понимаю.

обратитесь к N_A Он Вам подскажет
musicclop

Сообщение Bassss » Вс, 24 ноя 2013, 22:20

обратитесь к N_A Он Вам подскажет

По моему он мне и так помогает в данном вопросе уже и Ваши сообщения несут абсолютную пустоту. Не понимаю зачем лезть в разговор, если нечего сказать по теме
Bassss

Сообщение N_A » Вс, 24 ноя 2013, 22:25

Вы же занимаетесь установкой и продажей.

установкой занимаемся, комплект для установки формируем сами из комплекта полного парктроника + докупка необходимого для паркпилота - так проще быстрее и дешевле выходит

Интересно именно увидеть полный список с номерами и количеством запчастей, чтобы каждый мог хотя бы полностью прикинуть стоимость дооснащения

если с точки зрения дешевизны - то проще обратиться действительно к нам (по запчастям покупка обойдется значительно дороже)
что касается номеров запчастей и прочего
если у вас только задний парктроник то сначала идете в тему по дооборудованию заднего парктроника до полного - выписываете необходимые запчасти
потом дооборудования до версии ПЛА 1 - дописываете запчасти
потом дооборудования до ПЛА 2 выписываете запчасти
в итоге полный список запчастей на руках

задачей составления полного списка запчастей россыпью конкретно под задний парктроник я лично не занимался - ибо не было в этом смысла
N_A

Сообщение Bassss » Вс, 24 ноя 2013, 22:35

N_A писал(а):установкой занимаемся, комплект для установки формируем сами из комплекта полного парктроника + докупка необходимого для паркпилота - так проще быстрее и дешевле выходит

Тогда прошу огласить конечную цену. К сожалению далековато от вас, но вдруг и приеду
Bassss

Сообщение LAWTR » Пт, 29 ноя 2013, 17:05

Bassss писал(а):
N_A писал(а):установкой занимаемся, комплект для установки формируем сами из комплекта полного парктроника + докупка необходимого для паркпилота - так проще быстрее и дешевле выходит

Тогда прошу огласить конечную цену. К сожалению далековато от вас, но вдруг и приеду

Присоеденяюсь к сабрату. :good: Тоже Андрей ,онже N_A хотел узнать сколь будет стоить даный девайс?:Search:
LAWTR

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование и дооснащение