InterPaul
скажи пжл какая разница между штатными блоками розжига и китайскими??ну кроме качества и цены!!??
Модератор: Модераторы конференции
zien писал(а):К данную тему нужно не добавлять, а переписывать заново.
Вот более менее разжеванный отчет:
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... pic=208929
Gellham писал(а):Пусковой ток, в нем Огромная разница, раза в два.
InterPaul писал(а):
а в чем собстно та тема отличается от этой? того что есть там но нет здесь - я лично не нашел... А если учесть что мною это все сделано на 3 года пораньше - я вообще претензий не понимаю...
Ну и схема на листочке в клеточку - это сильноЧеловек наверно про функцию скриншота (чтобы из эльзы вынуть инфу) не слыхал...
Кстати, распиновка на фольксе и шкоде - разная, нам тот отчет вообще не подойдет.
P.S. Я не защищаю мною написанное - выложено не все, признаю, но тот отчет это вообще шедевр...
zien писал(а):Короче, по теме спора не доказал и не убедил.
Gellham писал(а):Пусковой ток, в нем Огромная разница, раза в два.
InterPaul писал(а):несомненно. ксеноновая линза - с другой шторкой, заточенной под светораспределение ксенона.
kroket писал(а):Никто конечно не запрещает кулибить, но! Ребят это шкода а не жигули, неужели настолько жаба душит купить за 1000 уе нормальный комплект штатного ксенона и не думать ни о чем? Спокойно ездить не вникать что ты кого то слепишь или что погорят ключи в блоке?
Ну на счет 10% явно загнул, 10% - это от стоимости ТАЗа, а не Октавииzien писал(а): Не каждый готов тратить еще 10% от стоимости машины
Robbin писал(а):Ну на счет 10% явно загнул, 10% - это от стоимости ТАЗа, а не Октавии.
zien писал(а):Не каждый готов тратить еще 10% от стоимости машины, чтобы иметь штатный ксенон.
Блоки электрики БУ стоят не так дорого, чтобы пытаться их ремонтировать.
kroket писал(а):А есть ли смысл ставить колхоз тогда на авто стоимостью в 10 кевро, и для справки новый блок ЦЭ стоит 700 уе.
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2