kroket писал(а):sluchay писал(а):Так можно сейчас ставить один задний датчик 1K0 941 273 N с блоком 5M0 907 357C для автокоректора??
Да! Блок запрограммировать надо будет под один датчик просто, официалы врядли это потянут) во всяком случае у меня в городе дубовые)
окау!спасибо

Добавлено спустя 21 час 13 минут 12 секунд:
Сегодня поставил ксеноновые фары

омыватель фар летом установил,осталось автокоректор подключить!завтра с утра поеду отрегулирую.
по поводу кодировки я в 14 байте поменял значение на 95,и больше негде никаких галок не ставил!! и у меня работает и корнер,и дхо,и отключение птф при включение дальнего!

и еще я так и не понял,пока нет автокоректора надо прописывать что установлен 55 блок или нет???????

Добавлено спустя 16 часов 34 минуты 17 секунд:
PPDron писал(а):
Так вот в этом блоке вообще никаких галочек на ксенон не стояло, зато в 14 байте была кодировка которую путем установки галочек добиться невозможно. В результате я записал кодировку 14 байта также как на заводских настройках, т.е. поставил значение 11. И о чудо заработал дневной свет так как должен был. Теперь не работает только КОРНЕР, но по нему я думаю делать что-то бесполезно, т.к. ксенон адаптивный и функция корнер в данном случае не актуальна. Если у кого есть иное мнение по работе корнера при установленных ксеноновых фарах, готов выслушать, желательно с кодировкой блока управления.
у меня изначально с завода стояло значение 11 на галоген.поменяй на 95.