Знаю что многие ставили, многие продают, выложите, пожалуйста pdf или скан по подключению проводов, а так же, если есть, инструкцию по разборке нижней консоли, для протяжки проводов.
Спасибо.
Модератор: Модераторы конференции
Александр Попов писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста с инструкцией по установке штатной громкой связи. Привезли из Чехии 7P6035730B, но без бумажек.
Знаю что многие ставили, многие продают, выложите, пожалуйста pdf или скан по подключению проводов, а так же, если есть, инструкцию по разборке нижней консоли, для протяжки проводов.
Спасибо.
TallioN писал(а):Имеешь ввиду обивку стоек возле ветрового стекла?
Подушки есть, но накладки снимаются без проблем (на фотке вон видна снятая обивка и свернутая в рулончик подушка).
Надо отковырнуть отверткой нашлепку с надписью AIRBAG, под ней саморез (TORX). Выкручиваешь и тянешь на себя/вверх. Там три клипсы, они отщелкунтся и накладка снимется. Это официальная процедура, описаная в workshop manual.
Я и левую и правую снимал - левую чтоб переставить направо держатель для талона ТО
Лелик2 писал(а):Держатся на 3 клипсах ( пистонах), аккуратненько сдергиваем
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2