forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установка BOLERO (Fabia 2)

Установка BOLERO (Fabia 2)

Форум посвящен дооснащению автомобилей оригинальными аксессуарами,электрооборудованию и разработке электронных устройств.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение IgorM » Пн, 04 май 2009, 10:34

Geetler писал(а):Контактом выступает антенный штекер.
Старый выламывается, новый корпус разъема одевается на антенный штекер

Ок, понятно, у меня немного другая проблема: вместо Stream-a ставлю Audience, и нужен антенный штепсель под вторую антенну (пол Москвы перерыл, в Кунцево был - нет нигде, говорят на разборках поискать можно, в existe-е купил вышеприведённый номер но это оказался только корпус разъёма), т.к. с одной антенной магнитола выдаёт ошибку второй антенны, и авт. поиск станций не работает...
IgorM

Сообщение Code » Пн, 04 май 2009, 19:51

IgorM писал(а):Ок, понятно, у меня немного другая проблема: вместо Stream-a ставлю Audience, и нужен антенный штепсель под вторую антенну (пол Москвы перерыл, в Кунцево был - нет нигде, говорят на разборках поискать можно, в existe-е купил вышеприведённый номер но это оказался только корпус разъёма), т.к. с одной антенной магнитола выдаёт ошибку второй антенны, и авт. поиск станций не работает...

Мне тоже вторая антена нужна. Если это только корпус, то печально. Тогда легче припаять к антенному входу магнитолы обычный разъем. Дешево и сердито.

Geetler, извесно, что головы с CAN 2.0 на машинах с CAN 1.6 жрут аккумулятор. Я так понимаю у тебя какое то время Bolero стоял без адаптера. Можешь сказать насколько сильно сажает аккум? Ток может мерил?
Code

Сообщение lingor » Пт, 14 авг 2009, 14:14

тоже интересует этот вопрос... сильно ли садится аккум если без адаптера юзать?
lingor

Сообщение Geetler » Пт, 14 авг 2009, 19:58

lingor писал(а):тоже интересует этот вопрос... сильно ли садится аккум если без адаптера юзать?

зачем мне мерить если я езжу каждый день или раз в 3 дня.. это первое. второе - голова без адаптера отключается через 30 мин, т.е. точно также как будто ты выключил зажигание и сидишь слушаешь.
Думаю, что потребление через 30 мин как и при наличии адаптера, мерить такую ерунду лень :)
Geetler

Сообщение lingor » Сб, 15 авг 2009, 0:48

Поставил и себе Bolero сегодня.... очень классно смотрится... единственный напряг это то что сама не выключается после того как вытащищь ключь... и МаксиДот не показывает! Вот думаю надо или не надо заморачиваться с CAN адаптером! Он может для чего-то ещё пригодиться в будущем?
lingor

Сообщение lingor » Ср, 19 авг 2009, 15:38

Geetler,, после установки Bolero появилась проблема - примерно через пол часа после включения зажигания и поездки - Болеро само отключается (т.е. я себе еду, он вдруг бац и отключился). Подключал я его сам, просто вытащил разьём со штатного Dance и воткнул в Bolero. Почему во время движения он может выключаться?
lingor

Сообщение Code » Ср, 19 авг 2009, 17:44

Так и должно быть. Болеро не видит что включено зажигание, кан адатер нужен.
Code

Сообщение lingor » Ср, 19 авг 2009, 18:06

Окей... будем думать !)
lingor

Сообщение Geetler » Ср, 19 авг 2009, 19:27

Да, не покупайте антенный переходник как я , достаточно правильного разъема за 100р под угловой штатный антенный штекер
Geetler

Сообщение zulin » Вт, 01 сен 2009, 16:37

Geetler писал(а):Да, не покупайте антенный переходник как я , достаточно правильного разъема за 100р под угловой штатный антенный штекер

А это обязательно? Я недавно поставил себе Болеро, но я просто насадил стандартный штеккер на 2-й выход в магнитоле и все. Есть смысл вообще покупать переходники? Оно держится неплохо вроде, не спадает ничего, радио играет отлично.
zulin

Сообщение Worker » Пн, 07 сен 2009, 8:23

Вчера поставил Болеро на Фабию 2009 года! Проводка была с евро разъемами и под 8 динамиков! Купил на митьке переходник с евро на штатный вход и поставил Болеро! Без подключения чего либо дополнительного! Магнитола отлично работает и при вытаскивании ключа выключается и через пол часика не отрубается!
Теперь вопрос : В Фабиях 2009 года выпуска провели доработку с CAN шиной что ли? Вроде как у всех кто устанавливал просто Болеро были проблемы если подключать без адаптера 1,6->2,0!
Да вот еще что у меня руль стоит как на новых Октавиях и СуперБах интересно возможно было бы поменять на руль с кнопками?
Citroen C4 Exclusive 1,6 VTi AT
Fabia 1.6 Tiptronic Elegance
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegance была да ...
Worker

Сообщение Geetler » Пн, 07 сен 2009, 19:47

Worker писал(а):Вчера поставил Болеро на Фабию 2009 года! Проводка была с евро разъемами и под 8 динамиков! Купил на митьке переходник с евро на штатный вход и поставил Болеро! Без подключения чего либо дополнительного! Магнитола отлично работает и при вытаскивании ключа выключается и через пол часика не отрубается!
Теперь вопрос : В Фабиях 2009 года выпуска провели доработку с CAN шиной что ли? Вроде как у всех кто устанавливал просто Болеро были проблемы если подключать без адаптера 1,6->2,0!
Да вот еще что у меня руль стоит как на новых Октавиях и СуперБах интересно возможно было бы поменять на руль с кнопками?

Руль? нука фотки:)
Geetler

Сообщение Worker » Пн, 07 сен 2009, 20:24

Фотки завтра выложу! Сам про руль заметил только когда из салона забирал! 4-х спицевый кожаный!
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3673
Такой же только без кнопок и нет хромированной части!
Worker

Сообщение lingor » Вт, 08 сен 2009, 9:08

Давай выкладывай фотки салона!!!
lingor

Сообщение Worker » Вт, 08 сен 2009, 9:17

Сегодня вечером выложу! А то еще не отфоткал, только снаружи фотки есть!:)
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... &start=285

А вот и обещанные фотки! :)
Изображение
Изображение
Worker

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование и дооснащение