Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции
symbol писал(а):Собираюсь крепить bluetooth над блоком климата на двухсторонний скотч, может как-то там его по-другому расположить?
symbol писал(а):Хочу самостоятельно установить комплект громкой связи, подскажите в какой пин разъема идущего на блок подключить красный провод (+)?
К какому проводу его подключить к болеро логично также к красному)? Собираюсь крепить bluetooth над блоком климата на двухсторонний скотч, может как-то там его по-другому расположить?
)
Красный провод шел отдельно, судя по картинкам на сайтах интернет-магазинов это нормальная практика... Подключил его к первому пину разъема Bluetooth, нашел информацию позже, на одном из сайтов посвященных VW. К какому проводу запитаться на магнитоле нашел на сайте тигуан-вики.ру (разъем 2 пин 15). Поставил за блоком климата наклеив его на скотч к верхней полке, косу проводов скрутил в кольцо и пристроил там же. (позже добавлю в этот пост фото). Для установки нужно обломить два ушка крепления, как я не пытался вкорячить Bluetooth не обламывая - не получилось. Напильник форева!
После установки нужно закодировать следующие блоки управления иначе будут ошибки 77 - отключить лишние функции включенные по умолчанию ( указать: держатель не установлен; управление кнопками не установлено; диагностика антенны отключена), 19 - добавить 77 блок. В 16-ом блоке указать, что установлено рулевое колесо с функцией PTT для голосового управления. Была проблемка, не вставала на место магнитола из-за того, что жгут проводов от разъема стал толще и при складывани мешал. Установлен блок 7P6 035 730 L с голосовым управлением на русском языке.Robbin писал(а):А зачем было огород городить? Что мешало закрепить блок за бардачком? Там места вполне достаточно и греться ничего не будет. Насколько я знаю, ребята-партнеры так и ставят.
буду рад ссылке на инструкцию по снятию бардачка.Шутишь? Открути пять торксов, отсоедини разъем подсветки, патрубок охлаждения бардачка и через пару-тройку минут бардачок будет у тебя в рукахsymbol писал(а): а вот как снять бардачок нужно разбираться

Лелик2 писал(а):проблема тел. он через какоето время отключает блютус соединение, надо ковырятся в настройках телефона.

Zivert писал(а):очень рекомендую заехать к од обновить по блока блютузного. Особо часто проблемы IPHONE 4 замечены на машинах 2011 года... На 2012 модельном уже вроде все без проблем работает
art.4er писал(а):Ну вот значит я не одинок. Тоже сменил телефон на 4s (до этого был айфон 3g и все работало прекрасно). Так же как и kaver обнаружил однажды что при включенном блютусе входящий звонок пришел мимо магнитолы непосредственно на телефон. Подумал что глюк, ведь буквально час назад входящий был принят как надо. В следующую поездку ...

Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4