Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции
Gellham писал(а):Да, голос не работает. Видимо от партии зависит... И да блок с L на конце, удивлению нет предела....
Gellham писал(а):Да, голос не работает. Видимо от партии зависит... И да блок с L на конце, удивлению нет предела....
-NIKOLAY- писал(а):Да,остальное всё работает. Только голосовое управление отказывается работать.
-NIKOLAY- писал(а):Vag-com прошили, но нажатие на ролик ничего не меняет.нажимали по всякому коротко,долго, магнитолу выключает ,а голоса нет.
-NIKOLAY- писал(а):Да на конце L это точно.Насчет подделки не знаю ,вроде бы не единственный кто там покупал.У всех судя по сообщениям все нормально.
Rusher писал(а):Установил 7P6 035 730 L KIT, магнитола BOLERO, мультируль без кнопки с трубкой. Никак не могу заставить работать голосовой набор. Может быть кто-нибудь поделится кодировкой? Еще заметил, что музыка по bt-audio у меня идет моно, IPHONE 3GS.
Кстати, кто будет ставить KIT комплект, хочу предупредить, переходник нужно размещать за блоком климата, иначе не поставить обратно магнитолу.
avvm писал(а):Я Rusher посылал полный скан кодировок со своего автомобиля. Он сегодня отписал в личку, что все кодировки проверил и перепроверил, но голосового управления так и не добился.
Причин мне видится две: или это "левый" блок, или в проводке, что идёт в комплекте, съэкономили на проводах...
Кстати, у него "барышня" не объявляет о смене языка (кодировка бита 0-7 нулевого байта 77 блока).
сирожа555 писал(а):Подсоединял вручную, без plug/play
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1