Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции
Паш, вроде как с GSM III всё и сейчас актуально, а по блокам блютуз инфу смотри здесьInterPaul писал(а): шапка обновлялась полтора года назад - как сейчас обстоят дела на данных блоках? и какие номера у этих блоков?
InterPaul писал(а):Спасибо, номера то в принципе понятны были и сразу, меня первый вопрос интересует - насчет батарейки. Я в смысле того, стоит ли менять блок версии 2 на блок версии 3 - получится ли какая то глобальная разница в смысле энергопотребления, удобства использования и др.?
InterPaul писал(а):но по идее ведь должно? раз отрублен телефонный модуль, значит меньше энергии тратится...
в городе скорее всего заметно не сильно будет, а вот в дороге - очень даже наверно, ведь базовые станции на трассе далеко стоят и телефон постоянно ищет/поддерживает сеть, тратя на это кучу энергии...
ReD1iNE писал(а):Друзья подскажите по блютусу 7P6 035 730 L ,все выставленно на русский а голосой работает на англ. в чем может быть дело? может быть из за того что машина старая 2009г. и приборка бе русского? или врятли?
сирожа555 писал(а):ReD1iNE писал(а):Друзья подскажите по блютусу 7P6 035 730 L ,все выставленно на русский а голосой работает на англ. в чем может быть дело? может быть из за того что машина старая 2009г. и приборка бе русского? или врятли?
Дружище, такая проблема где в этой ветке обсуждалась. Народ в где то в настройках переходил на английский язык, потом снова на русский и все работало. Не поленись, поищи и почитай
сирожа555 писал(а):Блок точно L? По vag-comу смотрели?
Gellham писал(а):Всего скорее из-за нерусской приборки. Ибо дефолтно громкая связь с приборки язык цепляет. Можно проверить блок на моей машине есличо.
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1