Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции
InterPaul писал(а):Подскажите пожалуйста насчет блока GSM3. По сути, он отрубает антенну телефона, за счет чего по идее должна экономиться батарея телефона - это так? кто нибудь может сказать насколько примерно может быть экономия - 20%, 30%? у меня айфон и это актуально...
и второй вопрос: в описании шапки указано что GSM3 не поддерживает русский язык в максидоте и вообще у него проблемы с русским? но шапка обновлялась полтора года назад - как сейчас обстоят дела на данных блоках? и какие номера у этих блоков?
Спасибо за ответы.
igorek642 писал(а):всем привет! Ребята подскажите у меня машина без максидота, но с болеро. подойдет ли мне этот блок 7Р6 035 730 К?
pioneerbuzuluk писал(а):У меня стоит блок 3С8 какой-то. На внешнюю антенну он у меня не переключался ни разу (хотя в меню настройки в максидоте есть какой-то режим премиум, но он ничего не дает). У меня HTC one S, у жены тож ХТЦ, пробовал нокию все точно так же (т.е. с антенной телефона). По поводу русского, в максидоте меню на англ., телефонная книга на русском, все имена прекрасно понимает все отображает можно колесом крутить выбирать, но сортировка непонятная, я так понял он сортирует контакты по общей длине символов, по алфавиту не выставишь. На болерошке все на русском, и меню и адресная книга. Голосовой набор на английском, что очень не удобно.
Driver_tech писал(а):... или здесь http://de.wikipedia.org/wiki/SIM_Access_Profile
сирожа555 писал(а):Приходится в ручную на огрызке его отключать
drivehard писал(а):Это немного не то, вы просто ставите на паузу вопсроизведение, а Медиаплейер остаётся активным и все звуки айфона передаются на Bolero, пока не отключите Медиаплейер через настройки Maxi Dot...
Отключить через шнурок это идея, попробуйте, отпишитесь.
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1