Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции
Gellham писал(а):Можно отключить, более того можно и без шнурка. В настройках болеро/каламбы отключить автовоспроизведение БТ-аудио
Далее, если магнитола не в режиме бт аудио и не на паузе - звуки с айфона не озвучиваются, с андроида озвучиваются.
Кстати, это весьма удобная фича, ибо если запустить яндекс карты в фоне на ведроиде он будет пиликать о стрелках через штатные динамики.
ReD1iNE писал(а):Gellham писал(а):Можно отключить, более того можно и без шнурка. В настройках болеро/каламбы отключить автовоспроизведение БТ-аудио
Далее, если магнитола не в режиме бт аудио и не на паузе - звуки с айфона не озвучиваются, с андроида озвучиваются.
Кстати, это весьма удобная фича, ибо если запустить яндекс карты в фоне на ведроиде он будет пиликать о стрелках через штатные динамики.
а еще можно слушать радио через интернет либо музыку с сайтов и даже с руля треки листать
Tamst писал(а):С какими телефонами работает блютуз и Болеро?
сирожа555 писал(а):Кроме сомнительной дешевизны, думаю, выгоды больше не будет. С какой машины блок хоть знаете? У всех разные кодировки. Потом начнется поиск правильной кодировки, куча вопросов и переживаний... Еще раз убеждаюсь-лучше купить все сразу, и новое. Да, будет дороже, но оно того стоит.
anders55 писал(а):Ребята, помогите!
Есть фабия с магнитолой свинг(не русифицирована, насколько знаю - или язык через шнурок менять можно?)+мультируль+(уже едет максидот)
Предлагают блок блютуз 5k0035730e, не могу найти по нему инфо - поддерживает ли он голосовой набор и записную книгу на русском(в максидот)?
Спасибо
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1