forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Йо! Есть первая навигация Skoda Columbus! :))

Йо! Есть первая навигация Skoda Columbus! :))

Форум посвящен дооснащению автомобилей оригинальными аксессуарами,электрооборудованию и разработке электронных устройств.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Йо! Есть первая навигация Skoda Columbus! :))

Сообщение semen2000 » Вт, 29 мар 2011, 21:21

Подскажите пожалуйста,как кодировать Колумбус к машине.Я уже задавал этот вопрос и пробовал вносить код импортёра и возле ВАР галка убрана и всё равно показывает ошибку.Что делать???
semen2000

Сообщение pete » Вт, 29 мар 2011, 22:21

в секторе "гейтвей" указали что есть навигация???
[URL=https://meettomy.site]Beautiful Womans in your city[/URL]
pete

Сообщение semen2000 » Вт, 29 мар 2011, 22:52

Да указан.Раньше стоял Нексус,а сейчас поменял на Колумбус,а кодироровать не получается и что делать незнаю.
semen2000

Сообщение Robbin » Ср, 30 мар 2011, 6:54

semen2000 писал(а): Я уже задавал этот вопрос и пробовал вносить код импортёра и возле ВАР галка убрана и всё равно показывает ошибку.
А код импортера и мастерской сохранились? И какая ошибка? Выложи автоскан 37 или 56 блока.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Alien-Shoo » Ср, 30 мар 2011, 11:51

Всем привет!
Кто-нибудь ставил себе 3970? Интересуют появились ли POI и оптимизировали ли алгоритм поиска?
P.s. В предыдущих русифицированных прошивках, при поиске улицы, в некоторых случаях нужно было писать слово "улица" перед её названием, также в названиях каких-то улиц "нижняя", "новая" и т.д. нужно писать полностью, а в каких-то просто "н.".
Alien-Shoo

Сообщение SuRi » Ср, 30 мар 2011, 12:53

Alien-Shoo писал(а):Всем привет!
Кто-нибудь ставил себе 3970? Интересуют появились ли POI и оптимизировали ли алгоритм поиска?
P.s. В предыдущих русифицированных прошивках, при поиске улицы, в некоторых случаях нужно было писать слово "улица" перед её названием, также в названиях каких-то улиц "нижняя", "новая" и т.д. нужно писать полностью, а в каких-то просто "н.".

Дело не в прошивках, а в картах. Согласен пока не очень удобно вводить адреса, иногда приходится латинецей, но в целом как навигация реализована мне нравится. Будем надеяться, что карты обновят или появится альтернатива (БМВ). POI выкладывали на последних страницах, ставится все без проблем.
2.0 TFSI Blue Race
SuRi

Сообщение Alien-Shoo » Ср, 30 мар 2011, 15:49

Странно, в последней не русифицированной прошивке, можно было вводить просто "дмитровка" и тебе выпадали варианты - малая дмитровка, большая дмитровка т.е. поиск был по любому слову в названии улицы, сейчас на такой запрос тебе никаких вариантов не выдаст.
Как карты связаны с поиском, на мой взгляд - проблема в алгоритме, там в условиях стоит 100% соответствие запросу, т.е. тебе нужно обязательно ввести полное название улицы, да ещё и так, как это сделали на заводе.
По поводу POI, если имеются ввиду Senich_POI.db3, то встают они без проблем и быстро. Возможно я "криворучко", но не могу сделать поиск по POI, выбираю поиск по poi, все категории, ввожу "метро". И он не находит ни магазина, ни станций метро. Может есть способ это исправить?
Alien-Shoo

Сообщение alexfromdmitrov » Ср, 30 мар 2011, 16:24

Вот прочитал про видео в движении... Никто не пробовал?

http://gpsunderground.com/forum/volkswa ... pdate.html
alexfromdmitrov

Сообщение josi » Ср, 30 мар 2011, 18:57

То, что там написано, точно не работет.
Skoda Octavia A5 1.9TDI/DSG
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
josi

Сообщение eugeney » Чт, 31 мар 2011, 12:32

Добрый день, уважаемые Шкодоводы и Шкодоведы)
Назрел вопрос: купил пару недель назад А5 ФЛ с установленной системой Phantom-1320G. Первое время магнитола, в принципе, устраивала, но со временем все больше и больше начала раздражать. А главное - она не справляется со своими прямыми обязанностями! Крайне не удобно прослушивать музыку! Но дело не в этом. В общем хочу поменять её на самое современное что есть для Шкоды на сегодняшний момент. Я так понимаю что это Колобмус. Возникло пара вопросов: В машине стоят штатные парктроники, с ними, я думаю, проблем быть не должно.. Установлена камера заднего вида, Коломбус её "подцепит"? Так же на передней панели установлена небольшая коробчонка, по-видимому, GPS, подойдет ли она к аппарату? Какие могут быть подводные камни после замены Фантома на это чудо?
Прошу прощения, но все эти прибамбасы ставил не я, купил уже готовое, так что про всевозможные входы/выходы не в курсе. Может быть есть владельцы менявшие именно Фантом на Коламбус?
Понимаю что система навигации всего одна и родная (на фантоме у меня стоит Навител+Иго+Автоспутник) как она работает в Москве (скажем по 10 бальной шкале)?
И последний вопрос: где лучше приобрести и установить Коламбус и сколько будет стоять? (ответ можно в личку)
Заранее спасибо кто не полениться ответить и прошу прощения если перепутал раздел, вроде как не совсем к месту вопрос...
Еще раз спасибо!
eugeney

Сообщение gastello10 » Чт, 31 мар 2011, 16:03

Народ можно ли прошить прошивкой 3970 коламбус серии А ?
gastello10

Сообщение gastello10 » Чт, 31 мар 2011, 17:03

А что надо сделать там такого что бы она стала перепрошиваться ?
gastello10

Сообщение Robbin » Чт, 31 мар 2011, 18:34

gastello10 писал(а):А что надо сделать там такого что бы она стала перепрошиваться ?
Денег заплатить
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение semen2000 » Чт, 31 мар 2011, 23:54

Здравствуйте.Сегодня посмотрел ошибки.Выдает на модуле рулевой колонки ошибка 883 и пишет bedienunseinheit navigation E201(пульт управления навиком) и ошибки в 19 блоке CAN BUS 0010 и в GATEWAY ошибка 1300,1304,1303.Что это значит?Сбрасываю все ошибки и потом через день и пользование навиком появляется всё заново.То есть в Гетевее и Lenksäule modul (модуль рулевой колонки) появлятся ошибки.
semen2000

Сообщение AlexaN » Сб, 02 апр 2011, 14:11

gastello10 писал(а):Народ можно ли прошить прошивкой 3970 коламбус серии А ?

22-я неделя 2011 уже скоро, имхо лучше немного подождать и перепрошиться сразу на официальную русифицированную версию 1404 (как вариант), чем сейчас платить деньги за установку бетта версии 3ххх или при самостоятельной установке получить из RNS "кирпич".
A5(1.6FSI, 09GB) и A5(2.0FSI, 09GD)
AlexaN

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование и дооснащение