FireStarter писал(а):А правда что на фабию подходит болеро только с суперба? А с октавии нет поскольку там форма рамки другая как у свинга - а то я запутался..
Да, именно так.
На окте ФЛ рамка шире, более трапецивидная.
Модератор: Модераторы конференции
FireStarter писал(а):А правда что на фабию подходит болеро только с суперба? А с октавии нет поскольку там форма рамки другая как у свинга - а то я запутался..
Серег, я тебе версию адаптера и сейчас могу написатьGeetler писал(а):Серёж, напиши потом версию адаптера и прошивку.
Знаю, кто сейчас данс будет продавать, пиши в личку, скажуFireStarter писал(а): Теперь вот продаю его - буду искать болеро или на худой конец дэнс.
Airborn писал(а):1 Нет
1.1 Нет
Airborn писал(а):ДоFL правда
Это дело как раз кан-шиныFireStarter писал(а): только вот рисовать не хочет - но это уже не кан-шины дело имхо
Для того, чтобы рисовалась картинка сигнал для блока парктроника должен идти по CAN-драйв - высокоскоростной шине, а не по CAN-комфорт.FireStarter писал(а): а за отрисовку там чего то другое отвечает
Robbin писал(а):Это дело как раз кан-шиныFireStarter писал(а): только вот рисовать не хочет - но это уже не кан-шины дело имхо
Для того, чтобы рисовалась картинка сигнал для блока парктроника должен идти по CAN-драйв - высокоскоростной шине, а не по CAN-комфорт.FireStarter писал(а): а за отрисовку там чего то другое отвечает
FireStarter писал(а):Ну видимо и мне придется забить и парковаться по звуку. Хорошо что остальное работает.
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3