Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции
Storm писал(а):Спасибо, но там поставил
Лелик2 писал(а):Если правильно понимаю у тебя блок, 1k8 035 730d, этот блок без максидота не работает, все команды на спаривание с телефоном идет через меню максидота. можно попробовать подключить на другой машине с максидотом а потом поставить обратно на вашу
Aleks27 писал(а):Установил, закодировал блок 7P6...K, все работает, но есть одна проблема - не отображает теги в режиме БТаудио. Только надпись BT-audio.
Кто подскажет, в чем проблема? Магнитола - Болеро, смартфон НТС Sensation.
alexey-200502 писал(а):Люди, имею небольшую проблему, подключил к коламбусу блютуз (7р....к), все сконнектилось, но меня слышат, а я нет, то есть звук не идет через динамики. Что может быть?
но меня слышат, а я нет, то есть звук не идет через динамики. Что может быть?
xrt писал(а):Краткий отчет о лечении известной баги.
Дано две машины с Bolero + Bluetooth, имеется две проблемы, несказанно бесящие
- Автоматически включается плеер на iphone при коннекте с машиной
- Звук с плеера идет моно
У шкоды есть TPI №703E по этому поводу, которое велит обновить версию Болеро до 0012. Едем к дилеру. Обновление производится в онлайне при помощи новой диагностической системы ODIS.
Одна машина была Elegance т.е. с болеро с завода. Там наименее болезненный вариант. Подцепляется сканер, запускается процесс обновления прошивки. Обновление не быстрое, на картинке показан прогресс (голубая полоска) спустя 30 минут обновления, всего чуть более часа.
https://lh6.googleusercontent.com/-NOY2-IY-y1Y/Uu5lRx5L3MI/AAAAAAAABIM/ZYvIUP2iOaE/w1457-h889-no/bolero.png
Вторая машина была со штатной Swing, потому ODIS не дает обновить болеро на такой машине. Решений проблемы две
1) Попросить, чтобы специалисты дилера написали запрос на завод, там подготовят прошивку и привяжут ее к вашему VIN, при следующем визите можно будет обновиться.
2) Переставить свою болеро в машину, в которой она была с завода и обновить магнитолу на борту этой машины.
Как результат. Все указанные проблемы ушли:
1) плеер не включается и не высаживает аккумулятор на смартфоне
2) Звук теперь чистый и стерео, не хуже чем с карты SD
3) Громкость BT теперь не прыгает
4) Стали менее корявые шрифты
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1