Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Bosss777 писал(а):между заменой масла (7500 км) 1 литр доливаю с новья, езжу активно, думаю причина подъедания масла в этом, это же все турбомотор, если не прав поправьте, у товарища на гольфе 5-м с таким же мотором такой же расход масла между заменами
Michael м*00ат190 писал(а):Bosss777 писал(а):между заменой масла (7500 км) 1 литр доливаю с новья, езжу активно, думаю причина подъедания масла в этом, это же все турбомотор, если не прав поправьте, у товарища на гольфе 5-м с таким же мотором такой же расход масла между заменами
Первое ТО прошёл на 14500км - уровень в норме.Сейчас пробег 18500км - уровень в норме.Не езжу,а практически летаю (аккуратно) очень активно !!!На прошлой машинке расход масла был примерно 1,2-1,5 литра на 10000км.Правда коробка была 7DSG,да и движок TSI.
Bosss777 писал(а):Michael м*00ат190 писал(а):Bosss777 писал(а):между заменой масла (7500 км) 1 литр доливаю с новья, езжу активно, думаю причина подъедания масла в этом, это же все турбомотор, если не прав поправьте, у товарища на гольфе 5-м с таким же мотором такой же расход масла между заменами
Первое ТО прошёл на 14500км - уровень в норме.Сейчас пробег 18500км - уровень в норме.Не езжу,а практически летаю (аккуратно) очень активно !!!На прошлой машинке расход масла был примерно 1,2-1,5 литра на 10000км.Правда коробка была 7DSG,да и движок TSI.
быть такого не может, турбомотор при активном педалировании должен потреблять масло, и литр между заменой масло для него норма...
тоже самое у родственника на мерседесе спринтер, дизелек кушает около литра масла между ТО...
BigAndry писал(а):Bosss777
Ну незнаю кто кому чего должен... но на моем теперь уже бывшем супербе дизель 2,5tdi от замены до замены (10ккм.) не требовал добавки масла... а педалировал весьма активно... правда когда дилеры лили шелл иногда потреблял лишние грамм 500 на 15 ккм. после замены на вагеновское 5w40 (c 502 допуском) просить добавки перестал ...
koresh писал(а):Юрич, как ваш расход поживает?
У меня средний за 1832км (режим 2 на БК) - 5,4л/100км.
koresh писал(а):Юрич, как ваш расход поживает?
У меня средний за 1832км (режим 2 на БК) - 5,4л/100км.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2