Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Nuinu писал(а):Всем хорошего дня. Октавия Тур BFQ 1.6 У меня вопрос: При езде по гальке или небольшой неровности со стороны правого переднего колеса слышен стук (типа колесо тарабанит , типа разбита шаровая). При переезде полицейских такого нет. Вывешивал правую сторону , зазоров не нашел. Крутил руль , люфтов тоже не обнаружил. Толкал колесо ногой тоже ничего. А как мелкая неровность слышен уверенный стук, без пропаданий. Помогите разобраться с этой напастью. Спасибо.
Nuinu писал(а):Всем хорошего дня. Октавия Тур BFQ 1.6 У меня вопрос: При езде по гальке или небольшой неровности со стороны правого переднего колеса слышен стук (типа колесо тарабанит , типа разбита шаровая). При переезде полицейских такого нет. Вывешивал правую сторону , зазоров не нашел. Крутил руль , люфтов тоже не обнаружил. Толкал колесо ногой тоже ничего. А как мелкая неровность слышен уверенный стук, без пропаданий. Помогите разобраться с этой напастью. Спасибо.
Nuinu писал(а):UdaV_MGN класно тебе приговорили. Типа меняй все подряд. не уж то подвеска убита вся в ноль.
А я, Отверну стойки стабилизатора. Попробую проехать без них. Если стук останется, буду менять проставку а за одно и подшипник. А станет тихо, то тогда они и стучат. Спасибо всем за участие и помощь.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7