Miha2010 писал(а):Купил машину за 120т.р, продал в феврале 2011г по цене 250т.р машиной владел 2года, и в том же месяце купил новый а\м за 780т.р, нужно ли платить налог?
Miha2010 писал(а):Тут два вопроса:
1. Купил машину за 120т.р через 2 года(февраль 2011г) продал за 250т.р -с продажи машины нужно платить налог?(сумма необлагаемая налогом 250т.р)
2. в феврале 2011 в салоне купил новый а\м за 780т.р-нужно ли платить налог за старый а\м, если допустим я получил прибыль с продажи старой машины.(приобретая новый а\м в салоне я автоматически плачу налог, так почему продавая старый а\м и покупая новый я должен платить два раза налог)
Мариша писал(а):А как воспользоваться правом на имущественный вычет? Это какие-то дополнительные документы?
У меня ситуация: купили машину за 460 тысяч (собственник попросил в договоре написать 100 тысяч), а продали салону за 390 тысяч по договору. Доказать, что купили за 460 возможности нет. Придется платить налог по-любому, да?
Bad Boy писал(а):Мариша писал(а):А как воспользоваться правом на имущественный вычет? Это какие-то дополнительные документы?
У меня ситуация: купили машину за 460 тысяч (собственник попросил в договоре написать 100 тысяч), а продали салону за 390 тысяч по договору. Доказать, что купили за 460 возможности нет. Придется платить налог по-любому, да?
Да, 390-100-120=170 с этой суммы придётся заплатить 13%. Вроде так.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0