Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
ksux писал(а):Вчера смотрел свежепригнаную RS1 сарай из италии,так вот в универсале распорок в багажнике нету .У универсала оказывается кузов(задняя часть) крепче на кручение чем у хетча.
Cherry писал(а):Этому баяну оказывается уже 50 лет, если не больше. Сам недавно прочитал про это в интересном контексте, а именно в истории, по сути, появления в мире кроссоверов. Так вот когда были первые попытки посадить несущий кузов ни шасси повышенной проходимости быстро поняли, что седанам делать тут нечего, нужно использовать кузов универсала. Ну а как результат - все сегодняшние кроссоверы с кузовом универсал именно по этой причине.
3. И в этих деталях 1U0 804 207 - уголок * 2 я необходимости не вижу, тем более болты из комплекта в отверстия детали не лезут.
Den1982 писал(а):а сфоткать не можешь инструкцию?
Слаука писал(а):Тоже хочу поставить распорки. Посмотрел фотки и описание процесса, но никак не могу понять, как именно просунуть нижнее крепление (с приваренными гайками) под металл кузова? На яму машину надо загонять?
GeR1man писал(а):Подниму эту тему, так как не только я собираюсь в скором времени устанавливать распорки
tedi10 писал(а):Те кто ещё не установил, померьте пожалуйста размеры распорки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0