Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Стасян писал(а):Хорошие варианты уходят быстро,перекупы иногда живут неделями,чтобы найти достойный вариант.Так мне нашли машину.Мне проще переплатить за поиск и перегон,а также за "чистоту" авто,чем самому тратить нервы.
bokax писал(а):Стасян, а можешь рассказать поподробнее как ты искал свою машину? Как тебе ее пригнали. Есть ли смысл смотреть Octavia A5 FL, если нет смысла платить больше лучше Tour брать...
bokax писал(а):А как вы это организовали? не подскажите
Fugitive43 писал(а):Кстати полезная инфа, сам подумываю на будущий год взять Тур как можно поновее, обязательно 1,8, желательно с климатом. У нас, естественно, выбора турбовых Октавий абсолютно нет, тем более свежих. Одна черная WTS, что стоит на авторынке, по-моему, кот в мешке из той же самой Москвы.
bon jorno писал(а):А нет выбора потому что при слове "турбина" некоторые кировчане чуть не падают в обморок, считают в голове килорубли стоимости турбины, придумывают какой-то космический расход бензина, ну и самое главное - налог то за 150 л.с. ОГГГГГОоооо. Я таких повидал очень много.
Да и в самой Москве спрос на турбо Октавии очень устойчивый и поэтому они не дешевы.
Черная WTS, кстати, была отличным автомобилем (продалась уже). Пригнали ее или с Казани, или Йошкар-Олы. С родным пробегом тыс. 60 не больше. В очень бодром состоянии, еще и с ESP.
Если кого заинтересует, есть тур комби 1.8Т в wts пакете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0