Модератор: Модераторы конференции
однозначно шипы
Да резина новая, немного задевает.Winny писал(а):Резина новая? У меня старая липучка 195/65 не терла почему то, может из-за износа в 3-4 мм)
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Сейчас кстати буду покупать новую зиму, однозначно шипы, хоть в Москве и часто чистят, но все же лед на эстакадах иногда дает повод задуматься о шипах.
Размер кстати буду брать 185/65 вместо штатных 185/60, т.к. комплект обходится на 1600 рублей дешевле (резина Gislaved NF100, всего 96 шипов).
Kupullka писал(а):Помогите решить дилему. Покупаю Рапид на днях (точнее уже оформил, жду ПТС). У дилера выклянчил зимнюю резину. Так как у меня комплектация Хоккей, машина будет на 16 дисках. Щас езжу на Октавии Тур и есть 2 комлекта штамповок 15. Дилер предложил на выбор резину, либо 16 с профилем 205/50 или 15 185/60 (штатная которая). Вот думаю, какие взять. Если возьму 16, будет каждый год шиномантаж , а если 15, просто поставлю на диски от тура. Смущает меня зимняя с 50 профилем, вот и мучаюсь в раздумьях. Что скажите на этот счет?
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0