Стармех_924 писал(а):В который час встреча по средам и какой по цвету зал на парковке в Ашане??..
20.00-21.00 зеленый л-153 -1 этаж.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Стармех_924 писал(а):В который час встреча по средам и какой по цвету зал на парковке в Ашане??..
Стармех_924 писал(а):Приехал сегодня в Ашан ровно в 20.00.Никого не видел, никто не приехал.Уехал в 21.15!...
YAGO писал(а):Стармех_924 писал(а):Приехал сегодня в Ашан ровно в 20.00.Никого не видел, никто не приехал.Уехал в 21.15!...
У меня не получилось подъехать, но народ собирался ))))
Стармех_924 писал(а):YAGO писал(а):Стармех_924 писал(а):Приехал сегодня в Ашан ровно в 20.00.Никого не видел, никто не приехал.Уехал в 21.15!...
У меня не получилось подъехать, но народ собирался ))))
Не знаю, я никого не видел, была только зелёная Фабия не на клубных рамках и всё. Хорошо хоть рядом живу!!...
MihaST писал(а):Привет камрады, когда планируется следующая встреча ?
YAGO писал(а):MihaST писал(а):Привет камрады, когда планируется следующая встреча ?
Обычно по средам
Если, что можно и клубные рамки на месте приобрести
Лана писал(а):Ребяты, привет! А вы до скольки обычно там бываете по средам? я работаю на Волгоградке до 20-00 у Текстильщиков, заскочила бы с удовольствием как-нибудь, да боюсь в это время никого не будет уже)
-Psy- писал(а):Лана писал(а):Ребяты, привет! А вы до скольки обычно там бываете по средам? я работаю на Волгоградке до 20-00 у Текстильщиков, заскочила бы с удовольствием как-нибудь, да боюсь в это время никого не будет уже)
Да когда как... Мы в 8 обычно только начинаем собираться
Лана писал(а):-Psy- писал(а):Лана писал(а):Ребяты, привет! А вы до скольки обычно там бываете по средам? я работаю на Волгоградке до 20-00 у Текстильщиков, заскочила бы с удовольствием как-нибудь, да боюсь в это время никого не будет уже)
Да когда как... Мы в 8 обычно только начинаем собираться
я ступила, вместо22-00 написала 20-00)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0