Модератор: Модераторы конференции
Ну так и ездите дальше на своей 1.4 и ДСГ..САМ писал(а):Машины с 1.4 и ДСГ, потом трудно продаются на вторичном рынке, хотя я очень доволен и были бы деньги опять купил такую же связку
САМ писал(а): кстати обслуживание у дилера машин с 1.4 значительно дороже по ТО выходит+ бензин 98,стоимость 1 км наверняка повысилась.
CMFKamikaze писал(а):Тоже хотел сначала рапида. Но там на 1.4тси только дсг и ценник конский ломили.
Как раз начинали продажи поло 1.4тси. Взял как раз первую машину, какая пришла в Москву на механике шестиступке. Highline с пакетом с камерой и мультируль. 780т.р. такой же рапид под 900 выходил.
Езжу на 95 бензине. 98 на трассе лью. Т.к. авто в будни стоит, езжу только в выходные
CMFKamikaze писал(а):Я же написал. Highline. Максималка. + пакет мультимедиа (мультируль, тач майфун 330g с камерой).
А так обогрев лба, климат, подлокотник, электрозеркала, все стеклоподьемники, штатная сигналка, литье заводское на pirelli cinturiato, птф, дхо, хром пакет, выкидные ключи, кожаный руль, ручник, кпп.
Про рваные сиденья впервые слышу). Заменил дудки за 1000р, затонировал. Больше ничего не просится, все есть.
На момент покупки рапидов 1.4tsi дешевле 900 не было. Ездил к ОД на коптевской. Я думал можно с механикой взять, но сказали нет. Потому и поехал в VW. DSG не рссматривал вообще. Но обязательно было 1.4tsi. Так что тут оставался только Polo
Veronika355 писал(а):Может залить в бак ту очищающую присадку в топливо (специальная для VAG), осталось полбанки с лета?
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0