Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Помоему вылет великоват. И помоему никаими проставками ты его не исправишь. У меня вылет на окте не 38, а 40, но это не особо кретично.Makasiy писал(а):Народ подскажите кто знает. Мне из Штатов везут диски, у них вылет +45, а насколько мне известно у Октавии +38. Я в этих вылетах ничего не смыслю. Мне нужно будет проставки покупать или ещё что-нибудь в этом роде?
Короче мне нужно будет сразу купить к этим дискам проставки
36RusOcta4x4 писал(а):Ну незнаю стандартные или не стандартные
7,5Jx17 ET 35 ничего не за что не цепляет.
CooLer писал(а):Я не понял, какой вылет лучше брать?
Стандартный вылет на Фабии R14 - 35, в магазине продаются диски с вылетом 25, 38, 40, 45, 49... Что лучше то???
Brokly писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):Ну незнаю стандартные или не стандартные
7,5Jx17 ET 35 ничего не за что не цепляет.
Дык речь то вроде шла о ET-45, они внутрь сильнее утопленны. Я кстати и говорил, что имеет большое значение внутренняя форма луча , на уровне суппорта. Если посматреть на родные диски то у них практически у всех форма луча как бы выпуклая наружу, это именно что бы суппорт не цеплял. Вообще наверное примерить нуна, а проставки комплект, 3 штуки стоили 1500 рублефффф, естественно они бывают разные по толщине, нужно не забывать и про болты - понадобятся длиннее. Вощем мне то же кажется сначала нужна примерка, а потом уже поиски и покупка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0