Собственно интерисует где это можно сделать и бюджет?
Есть кто ничуть кто вместо штатного ксенона ставил биксенон?
Авто Octavia tour
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Unnamed писал(а):ну в обычные это не то, да и хочу биксенон хелла штатный и кетай хоть и би менять не хочу
Unnamed писал(а):Собственно интерисует где это можно сделать и бюджет?
Авто Octavia tour
MaxCreator писал(а):Unnamed писал(а):Собственно интерисует где это можно сделать и бюджет?
Авто Octavia tour
Что то я не пойму... Фары штатные ксеноновые?
Тогда о каком би-ксеноне идет речь?
MaxCreator писал(а):Что то я не пойму... Фары штатные ксеноновые?
Тогда о каком би-ксеноне идет речь?
Unnamed писал(а):так для биксенона линзы другие нужны чтоли я думал в штатный более бюджетнее получается чем в обычные линзованый поставить.
Den писал(а):если тебя эта тема реально интересует, и ты готов потраттить на это 15-17 тык то могу попробывать помониторить рынок на предмет компактных линз.... но когда это будет хз....
Lorgus писал(а):Ну вот кстати можно подумать о таком варианте - приколхозить двигающиеся шторки. Т.е. добавить соленоид + пружинко.
Должно получиться вполне кошерно и по надежности, и по деньгам.
Думается мне, что при правильном произрастании рук это можно реализовать за полдня.
Den писал(а):хотя чиста поморгать ксинонам при штатном дальнем галогене должно хватить))) на что то большее точно не покатит)))
Lorgus писал(а):Den писал(а):хотя чиста поморгать ксинонам при штатном дальнем галогене должно хватить))) на что то большее точно не покатит)))
Ну я кагбэ про "поморгать" и имею в виду.
Ну, если хочется ещё более заморочиться - то можно промерить фокус-покусное расстояние этой пластмассовой линзы, и заказать пару таких на оптическом заводе.
Только в какую цену они встанут - вопрос другой, конечно
А если есть возможность сделать стекло - то поркуа бы не па, как говорится.
Unnamed писал(а):Ну курочить штатные фары как то нехочется...
Буду тогда наверно вместо дальнего китайский ксенон фигачить
Unnamed писал(а):Я согласен и 20-30тр заплатить только чтобы был хорошый би ксенон и при этом чтобы фара внешне не изменилась. Но я так понял без порчи фары низя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0