Господа, я удивлен, оборотам с которыми начинает развиваться SKODA! Хотя...
Оцените....
http://www.autonews.ru/news/html/newsli ... 2/28/59966
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
СЕРЁГА писал(а):Эта модель эксперементальная, она просто показывает в каком направлении будет развиваться Шкода.
Russell писал(а):СЕРЁГА писал(а):Эта модель эксперементальная, она просто показывает в каком направлении будет развиваться Шкода.
В данный момент я наблюдаю только одно направление развития Шкоды - улучшение качества+новые технические решения, и, как следствие, увеличение цены. А последний фактор может стать существенным барьером при выборе авто.
СЕРЁГА писал(а):Russell писал(а):СЕРЁГА писал(а):Эта модель эксперементальная, она просто показывает в каком направлении будет развиваться Шкода.
В данный момент я наблюдаю только одно направление развития Шкоды - улучшение качества+новые технические решения, и, как следствие, увеличение цены. А последний фактор может стать существенным барьером при выборе авто.
В данный момент Шкода по качеству сравнялась с Фольксвагеном, а цена у Шкоды всёравно будет ниже Фольксвагена.
Russell писал(а):СЕРЁГА писал(а):Russell писал(а):СЕРЁГА писал(а):Эта модель эксперементальная, она просто показывает в каком направлении будет развиваться Шкода.
В данный момент Шкода по качеству сравнялась с Фольксвагеном, а цена у Шкоды всёравно будет ниже Фольксвагена.
Если брать деление: Поло=Фабия, Гольф=Октавия, Пассат=Суперб, то цены уже близки.
Что касается, качества, то у Шкоды, вполне возможно, не только не хуже, но в определенном смысле даже и лучше, чем у Фольксвагена.
Вот только престиж остается открытым вопросом....
СЕРЁГА писал(а):Деление это чисто условное, ведь шкоды превосходят по размерам своих однобазников.
СЕРЁГА писал(а):Запчасти и обслуживание у Шкоды дешевле чем у Фольксвагена.
СЕРЁГА писал(а):А кому важен престиж, тот ездит на Мерседесе и БМВ.
Russell писал(а):
Если следовать такой логике, то Шкода и Жигули - это практически одно и то же, т.к. ни одна марка, ни вторая не являются Мерседесом.
Я бы не сказал, что Мерседес и БМВ сильно престижные машины. Мазерати уж, но никак не БМВ, которых как грязи.
Brokly писал(а):Пристиж как мощьность, бывает разный. Убитый старый мерс и свежая октавия, что престижнее ?
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0