can4es писал(а):Вчера написал письмо менеджеру в автоспеццентр, что да как, и по чём самое главное , пока тишина ! Я все же надеюсь что девушка что то спутала и ТО будет дешевле. (ещё сказали что если ТО делать в выходные то скидка 10% что тоже не плохо)
а позвонить не судьба? я не пойму, что происходит... народ совсем обленился, письма вам не лень писать и ответов дожидаться? дело 5 минут обзвонить сервисы и узнать где что и по чем...

)
а потом подсказки давали по поводу звонков. Когда звонил с АСЦ находился за рулем (потом пожелел) пять минут ожидания пока ответят, так как все операторы как всегда заняты, ответила девушка..... ещё с получасой задержкой искала сколько стоит ТО на мою машинку, как будто я её о чем то сверхестественном спросил. Ну а по поводу написания письма это занело одну минуту.
, вот думаю с гарантии уходить или на кунцевский рынок за расходниками и т.д.. Интересно много с экономить получится, есть у кого инфа?
а если серьездно, то наболело уже просто, задалбливают вопросами "а сколько будет стоить..." вот, думала хоть кто-нибудь мне обьяснит наконец, почему самим позвонить и узнать сложно... а проще написать на форуме и ждать... или напрячь другого человека...
) где-то от 8600 до 9000 " -- дословно по телефону... Может где подешевле кто делал, говорят на 1,8 ТСИ надо свечи менять...