) Кто-нибудь сталкивался?Модератор: Модераторы конференции
) Кто-нибудь сталкивался?Mikhalich писал(а):У меня всегда так было на фелиции. Как мне объяснили - это нормально, бывает. Единственно повышенного усилия не нужно, со второго раза и так втыкается. Мне даже расказывали, что на фабиях та же фигня.
это их ахилессова пята. Вот почему цена шкоды отличается от цены ауди, вот за эти "мелочи" переплачивают люди, покупающие старших братьев по ВАГу.AnTONIo! писал(а):Mikhalich писал(а):У меня всегда так было на фелиции. Как мне объяснили - это нормально, бывает. Единственно повышенного усилия не нужно, со второго раза и так втыкается. Мне даже расказывали, что на фабиях та же фигня.
Скажу больше и на Октавиях четкость переключения передач отвратительнаяэто их ахилессова пята.
странно не замечал за октавой такого тьфуХ3
antikiller писал(а):Да уж, что не говори, а коробки у филь слабые. Просто вышеописанное сильно раздражает, особенно когда в пробке находишся. Кулису КПП никто не менял? Может поможет?
. Мне помогло 
antikiller писал(а):Сорри если подобная тема была, не нашел... С недавних пор начал замечать - 1-ая и задняя скорости иногда не включаются (т.е. делаешь движение рычагом, отжимаешь сцепление, а эффекта 0, нужно повторно проделать операцию с повышенной силой нажатия на рычаг) Кто-нибудь сталкивался?
Hellboy писал(а):antikiller писал(а):Да уж, что не говори, а коробки у филь слабые. Просто вышеописанное сильно раздражает, особенно когда в пробке находишся. Кулису КПП никто не менял? Может поможет?
Ты сначала трос сцепы чуть подтени(гайку троса сцепы на 10-закрути) а вдруг поможет. Мне помогло
antikiller писал(а):Да уж, что не говори, а коробки у филь слабые. Просто вышеописанное сильно раздражает, особенно когда в пробке находишся. Кулису КПП никто не менял? Может поможет?

Vovell писал(а):antikiller писал(а):Да уж, что не говори, а коробки у филь слабые. Просто вышеописанное сильно раздражает, особенно когда в пробке находишся. Кулису КПП никто не менял? Может поможет?
Говорят ремкомплект есть для кулисы , стоит где то 500 руб. Скоро буду тоже заниматься кулисой , а то достал уже рычаг , болтается во все стороны
AnTONIo! писал(а):Mikhalich писал(а):У меня всегда так было на фелиции. Как мне объяснили - это нормально, бывает. Единственно повышенного усилия не нужно, со второго раза и так втыкается. Мне даже расказывали, что на фабиях та же фигня.
Скажу больше и на Октавиях четкость переключения передач отвратительнаяэто их ахилессова пята. Вот почему цена шкоды отличается от цены ауди, вот за эти "мелочи" переплачивают люди, покупающие старших братьев по ВАГу.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3