Или мне попался абсолютно эксклюзивный вариант?

Модератор: Модераторы конференции
New Fabia писал(а):Честно говоря, я не в курсе, что такое опция МаксиДОТ, но по опыту своих предыдущих машин, а также вообще любых других машин, которые я когда-либо видела, я знаю, что указатель, о котором идет речь, почти такая же важная вещь, как, например, указатель запаса топлива. Вы уверены, что мы об одном и том же говорим?
Соответственно, если печка не очень греет - к дилеру и пусть лечат по гарантииSenGo писал(а):Я считаю, что лучше если указатель температуры есть. У меня на Октавии машина не набирала рабочуюю температу т.е. стрелка была наклонена чуть влево. А соотвественно печка не очень грела
New Fabia писал(а):Да я вобщем так и езжу всегда. И панелька мне нравится тоже
Но на всякий случай (не нашла этого в руководстве) - если машина все-таки закипит, наверное что-то должно появиться на приборах?
New Fabia писал(а):Лампочка, надеюсь, есть. Но мне тоже стрелочек не хватает... И была у нас история, когда закипела Фелиция, что-то там где-то пробило и очень быстро вытекла жидкость охлаждающая, а мы об этом узнали только когда увидели, что температура растет. Дело было жарким летом и удалось добраться до сервиса только ориентируясь на указатель температуры, т.е. остыла машина - поехали, прогрелась - встали, ждем. Вот.
New Fabia писал(а):Да я вобщем так и езжу всегда. И панелька мне нравится тоже
Но на всякий случай (не нашла этого в руководстве) - если машина все-таки закипит, наверное что-то должно появиться на приборах?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1