Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
HIMIK писал(а):а как самому можно полирнуть стекла???
mik500 писал(а):а кто нибудь менял стекла на фарах? это вообще реально?
Den писал(а):mik500 писал(а):а кто нибудь менял стекла на фарах? это вообще реально?
на дорестайлинговую (где стекла имеено стекла) стекло продается, меняется за 5 минут со съемом фары. на рестайл, там поликарбонат, стекла как отдельной запчасти нет! но если найти ьитые фары с нормальным стеклом извратиться можно, но очень геморойно, слишком долго,аккуратно и муторно срезать герметик и отделять стекло. не стоит. проще поменять фары
Aleksey402 писал(а):там не герметик, они к корпусу фары "припаяны".
Den писал(а):Aleksey402 писал(а):там не герметик, они к корпусу фары "припаяны".
разбирали сами?
я вот разбирал. и не только я один.
может вот тут спросите коль мое мнение только на помойку работате?
http://ksenon.ru/?pageId=181
Aleksey402 писал(а):на словах всё складненькоможет не откажешься помочь проделать такое с корректором и разьёмами как-нибудь?
Именно так, все в точности как на картинках.Aleksey402 писал(а):ОПА!занятно..спасиб за наводку))..а себе делал так?
Aleksey402 писал(а):не совсем понял, разъясни... откуда берётся вторая карикообразная пластмасска?(чёрная на фото)
fruger писал(а):удлиняем его с помощью куска заглушки под корректор которая стоит в фаре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0