BASS MECHANIK писал(а):Нашол причину,не трамблер,с блока эпхх отломился провод датчика положения дросельной заслонки(у меня солекс),пришпандорил обратно,все ок! явление пропало,тьфу-тьфу-тьфу!видать всетаки на холостых глохла,или на катушку както влияло.
а ты не мог бы поподробней?
у меня такая фигня(с форума)
Aggressors:
"В чем может быть причина. Ехал по трассе со скоростью 90 километров и тут хоп загорается аккумулятор и машина глохла. Остановился 2 раза нажал педаль газа, завелась. Потом этот случай еще 3 раза повторялся. Последний раз пришлось покрутить стартером и побаловаться педалькой чтоб завелась. Продул фильтр грубой очистки и тонкой но они были нормальные даже раскрутил топливо подкачивающий насос. Вообщем я не знаю что это может быть. Заводиться без проблем обороты держит нормально. А вот в дороге беда. А и еще полсе 100 начала очень плохо набирать."
Shaaman:
"уже несколько недель точно та же проблема
был у карбюраторщика, менял фильтры, был у электрика(поправил чего-то с комутатором) - все сказали что все нормально...
сегодня выпал снег)) не мог выехать - завелась хорошо, прогрелась, а потом глохнет(падает стрелка тахометра, после чего минуту - две не заводится, потом опять заводится вроде все норм, и оппа все по новой)"
заметил такую фигню на карбюраторе, со стороны водителя есть какой-то ричажок и на нем бензин.потер тряпочкой - завелась и опять заглохла...после 40 минут мучений таки выехал на работу....а начиналось с того же, глохла на ходу...
помогите пожалуйста, я просто в отчаяние