Модератор: Модераторы конференции
kyzya-61 писал(а):Посмотреть предохранитель № 19.
Vlad.-85 писал(а):kyzya-61 писал(а):Посмотреть предохранитель № 19.
На нем что, все сразу повешено?
kyzya-61 писал(а):Vlad.-85 писал(а):kyzya-61 писал(а):Посмотреть предохранитель № 19.
На нем что, все сразу повешено?
В книжка заглянул!!! Там списочек, даже 2 или 3. В одном опечатка (в книге с цветными проводами 2008 г.). Вместо 19- -13. Книга есть? Я бы скинул, но у меня "халявная" ЙОТА.
Vlad.-85 писал(а):Даже три! От старого хозяина остались.Только вроде там нет таких предохранителей, на которых бы сразу все приборы висели.
Vlad.-85 писал(а):Книжки все разные,есть среди них и Петит.
По поводу проблемы-все предохранители в норме,да и висят все эти приборы на разных предохранителях и реле. Почему только часть приборов не работает (ближний.печка,очистители и омыватели стекла,туманки,обогрев стекла)? Почему сразу глохнет и заливает свечи (если кстати непрерывно крутить стартером,то не глохнет,но стартер я жечь в добавок ко всему не хочу). Не в одним ли тут корень,ведь изначально тоже приборы не работали.
Двигатель.Vlad.-85 писал(а):Ну уж как есть,так и рассказываю.что такое ДВ?
kyzya-61 писал(а):Как то все в кучу сгребли. Может начнем с работы ДВ?
Vlad.-85 писал(а):В общем, после долгих мучений отвез машину к электрику (надо было сразу так сделать) - проблема оказалась в сигнализации + еще какие-то проблемы с 16-й линией. Он очень долго копался и итоге полностью изменил все питание на замок (насколько я понял, подал напрямую с катушки), а провода 16-й и , кажется, 30-й линии вообще к замку оказались не подключенными (в электрике не понимаю мало, поэтому описываю все как видел и как понял с его слов). Но все сейчас работает, чему я после двухнедельных мук без автомобиля очень рад!
kyzya-61 писал(а):15- черный, 16 - белый, 50 (у меня не подписан) - желтый, 30 (двойной) - красные, Р - пустой.
И начнем: 30-я приходит с АКБ; 15- обслуживает через предохранитель № 20 "электрооборудование ДВ" (напр. клапан принудительного хх); 50 ЖП- на стартер; 16 на приборку, датчик уровня тормозной жидкости (а может еще куда на приборы). Так, что если бы ВЫ сами подсоединили провода (см. страницу раньше) может и затрат не было. Да "о питичЪках" : если захотите еще, что нибудь запитать посмотрите блок предохранителей (это я о запитывании с катушки). Там есть такой болтик, справа, вверху - туда с АКБ приходит толстый красный провод. Проще куда либо тянуть к потребителю (хоть к замку, хоть ...)
![]()
КНЫШКА естъ?
Не все конечно
, но разобраться (с
)можно.
Vlad.-85 писал(а):Провода изначально подключил я сам по книжке - все по схеме. Не помогло... Поэтому к электрику и поехал-сам бы дальше уже не разобрался.Кроме того, старый родной замок оказался исправным.
kyzya-61 писал(а):А почему тогда клеммы 16 и 30 оказались не подключены?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9