Зареннее благодарю))

Модератор: Модераторы конференции
Согласен,колодки и шаровые-качественный,в основном Германия,и недорогой неоригинал.На карбе я проехал 310 т.км,возникавшие иногда проблемы устранял ремкомплектами и периодической чисткой в сервисе(хотя чистить можно самому).Результат-ВСЕГДАDeathman писал(а):Шаровые от 150руб. Замена от 200 руб за штуку. Можно сделать самому, если руки нормальные, совсем не сложно. От ТАЗа не подходит
Колодки передние. от 500руб. Замена от 300 руб сторона. Можно сделать самому если повезет и поршли легко отожмуться. От ТАЗа не подходит
Колодки задние от 500руб. Замена от 400руб. ТОже можно сделать самому. От ТАЗа не подходит
Карбюратор. Стоит 10-15тыр. родной. Зачем его менять? то что там ломается или глючит стоит комплетком 1-1,5тыр + 1-2тыр работа по переборке, если специалист есть. Сам бы не полез.
Есть вариант установки Солекса, вроде дешевле, на форуме есть описания, смотреть в поиске.
Deathman писал(а):Шаровые от 150руб. Замена от 200 руб за штуку. Можно сделать самому, если руки нормальные, совсем не сложно. От ТАЗа не подходит
Колодки передние. от 500руб. Замена от 300 руб сторона. Можно сделать самому если повезет и поршли легко отожмуться. От ТАЗа не подходит
Колодки задние от 500руб. Замена от 400руб. ТОже можно сделать самому. От ТАЗа не подходит
Карбюратор. Стоит 10-15тыр. родной. Зачем его менять? то что там ломается или глючит стоит комплетком 1-1,5тыр + 1-2тыр работа по переборке, если специалист есть. Сам бы не полез.
Есть вариант установки Солекса, вроде дешевле, на форуме есть описания, смотреть в поиске.
Александр 1.9 писал(а):ниразу не видел, чеб девушка сама ПТК меняла или регулировала карбпро шаровые ваще молчу...
markiza_angelov писал(а):Спасибо огромное, я уж боялась, что мне это обойдется в круглую сумму..а оказалось..что не так все и плохо)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8