Модератор: Модераторы конференции
Mariona писал(а):Началось все с того,что заклинило ключ в замке зажигания.Поехали к электрику-он сказал что сломалась контактная группа-я не очень разбираюсь-но это куча проводков,которые идут от замка зажигания.Электрик вывел нам несколько проводков наружу,чтобы мы могли ездить до замены контактной группы.Я случайно наступила на эти проводки и вырвала их.До электрика теперь не доехать.Придется менять контактную группу самим,но схемы подключения найти нигде не могу.
Mariona писал(а):Сломалась контактная группа.Когда её вынимали случайно выдернули проводки контактной группы.Подскажите пожалуйста,как их подключать.В книге эксрлуатации только написано -"запоминайте,когда вынимаете".
Филевская писал(а):Mariona писал(а):Сломалась контактная группа.Когда её вынимали случайно выдернули проводки контактной группы.Подскажите пожалуйста,как их подключать.В книге эксрлуатации только написано -"запоминайте,когда вынимаете".
Даже фотку из мануала, Вам, нашёл. Замок под номером 5, в верхнем левом углу фото.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4