Анна писал(а):В Филе карбюраторной нету "мозгов", которые настраивать надо
А моя то с мозгами - инжекторная

Модератор: Модераторы конференции
Анна писал(а):В Филе карбюраторной нету "мозгов", которые настраивать надо
MayskiyJuk писал(а):SHEXPIR-2 писал(а):пришлось увеличить обороты где то до 1000 перестали плавать
Когда на улице холодно было после старта двигателя обороты сначала около 1000, как только прогревается обороты падают до 600 и начанается плавание...
MayskiyJuk писал(а):lessnick писал(а):У меня тож иногда плавают, пока езжу так.
И как долго можно так ездить?
Интересно а как же тогда объяснить тот факт, что иногда обороты не плавают? Заметил ещё одну особенность: во влажную погоду ситуация усугубляется...
симптомы: холостые низкие, пытается заглохнуть, не тянет в принципе... начинаться может с сильно гуляющих холостых - учит, чот промывки и адаптации заслонки надолго не хватит - при ее умирании все равно выставленный при адаптации правильный угол вскоре собьется. еще симптом: "залипание" оборотов при отпускании газа: едем на 2500 об/мин, к примеру, газ отпускаем, а обороты не падают до холостых. в целом так
lessnick писал(а):симптомы: холостые низкие, пытается заглохнуть, не тянет в принципе... начинаться может с сильно гуляющих холостых - учит, чот промывки и адаптации заслонки надолго не хватит - при ее умирании все равно выставленный при адаптации правильный угол вскоре собьется. еще симптом: "залипание" оборотов при отпускании газа: едем на 2500 об/мин, к примеру, газ отпускаем, а обороты не падают до холостых. в целом так
MayskiyJuk писал(а):В мануале написано 650 оборотов/мин должно быть.
amplifier писал(а):насколько я помню, нормальный рабочий диапазон х/х по мануалу - 640-790 об/мин
amplifier писал(а):ЗЫ: у меня 830 об/мин и регулировке в меньшую сторону не поддаются (перешит мозг)
[/quote]MayskiyJuk писал(а):Минуточку. Я темный или как? А что можно регулировать х.х.? Разве это не в мозгах раз и до перепрошивки?
-- ну по крайней мере когда мне на сервисе пытались пару раз выставить стандартные х/х, не удавалось...
сказали - не ставяцо, я такой - и не должны
Кстати вопрос, действительно ли после перепрошивки заметно лучше становиться? И сколько стоит такое удовольствие?
---понятия не имею.. не ездил на обычной Филе 1.6, а свою такой и купил (такой ща и продаю)... вот... а почем стоит - тоже ХЗ.. до меня делали
lessnick писал(а):БУДЗ стоит около 400 $, ЭБУД - 600$.
Симптомы скорой смерти БУДЗ очень хорошо расписывал Ампфилер.
amplifier писал(а):понятия не имею.. не ездил на обычной Филе 1.6, а свою такой и купил (такой ща и продаю)
Alinabel писал(а):Моя машина (1,3 карб) такой же цирк устраивала. Поменяла свечи, эффект остался тот же, только плюс к этому она еще дарила мне порцию тока при касании к кузову, избавилась путем замены проводов (волосы на голове зашевелились, когда открыв капот, увидела искры, исходящие от катушки к проводу), месяц до этого была произведена полная диагности, обновление запчастей и материалов - обошлось все 1 шт. у.е. Странно, что провода оставили прежние.Как это объяснить? - Недоработки?
MayskiyJuk писал(а):amplifier писал(а):понятия не имею.. не ездил на обычной Филе 1.6, а свою такой и купил (такой ща и продаю)
Эх сравнить бы... Тоже хочу, но думаю стоит ли?
MayskiyJuk писал(а):Alinabel писал(а):Моя машина (1,3 карб) такой же цирк устраивала. Поменяла свечи, эффект остался тот же, только плюс к этому она еще дарила мне порцию тока при касании к кузову, избавилась путем замены проводов (волосы на голове зашевелились, когда открыв капот, увидела искры, исходящие от катушки к проводу), месяц до этого была произведена полная диагности, обновление запчастей и материалов - обошлось все 1 шт. у.е. Странно, что провода оставили прежние.Как это объяснить? - Недоработки?
Я думаю просто недосмотрели. Свечи я чистил зимой, вчеренно помогло. Началось снова. Поменял на новые месяц назад. Эффект остался... Следующим жестом наверное тоже буду менять провода. Ремень ГРМ был нормальный.
amplifier писал(а):за 4900 баксов можешь сравнивать сколь угодно долго в свое удовольствие - продаецо же![]()
Alinabel писал(а):Кстати, очень помог баллон с жидкостью, которая образует на проводах защитную пленку, и заполняет мелкие трещины.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1