Анна писал(а):В Филе карбюраторной нету "мозгов", которые настраивать надо
А моя то с мозгами - инжекторная

Модератор: Модераторы конференции
Анна писал(а):В Филе карбюраторной нету "мозгов", которые настраивать надо

MayskiyJuk писал(а):SHEXPIR-2 писал(а):пришлось увеличить обороты где то до 1000 перестали плавать
Когда на улице холодно было после старта двигателя обороты сначала около 1000, как только прогревается обороты падают до 600 и начанается плавание...
MayskiyJuk писал(а):lessnick писал(а):У меня тож иногда плавают, пока езжу так.
И как долго можно так ездить?
Интересно а как же тогда объяснить тот факт, что иногда обороты не плавают? Заметил ещё одну особенность: во влажную погоду ситуация усугубляется...
симптомы: холостые низкие, пытается заглохнуть, не тянет в принципе... начинаться может с сильно гуляющих холостых - учит, чот промывки и адаптации заслонки надолго не хватит - при ее умирании все равно выставленный при адаптации правильный угол вскоре собьется. еще симптом: "залипание" оборотов при отпускании газа: едем на 2500 об/мин, к примеру, газ отпускаем, а обороты не падают до холостых. в целом так
lessnick писал(а):симптомы: холостые низкие, пытается заглохнуть, не тянет в принципе... начинаться может с сильно гуляющих холостых - учит, чот промывки и адаптации заслонки надолго не хватит - при ее умирании все равно выставленный при адаптации правильный угол вскоре собьется. еще симптом: "залипание" оборотов при отпускании газа: едем на 2500 об/мин, к примеру, газ отпускаем, а обороты не падают до холостых. в целом так
MayskiyJuk писал(а):В мануале написано 650 оборотов/мин должно быть.
)amplifier писал(а):насколько я помню, нормальный рабочий диапазон х/х по мануалу - 640-790 об/мин
amplifier писал(а):ЗЫ: у меня 830 об/мин и регулировке в меньшую сторону не поддаются (перешит мозг)
[/quote]MayskiyJuk писал(а):Минуточку. Я темный или как? А что можно регулировать х.х.? Разве это не в мозгах раз и до перепрошивки?
-- ну по крайней мере когда мне на сервисе пытались пару раз выставить стандартные х/х, не удавалось...
сказали - не ставяцо, я такой - и не должны
Кстати вопрос, действительно ли после перепрошивки заметно лучше становиться? И сколько стоит такое удовольствие?
---понятия не имею.. не ездил на обычной Филе 1.6, а свою такой и купил (такой ща и продаю)... вот... а почем стоит - тоже ХЗ.. до меня делали
lessnick писал(а):БУДЗ стоит около 400 $, ЭБУД - 600$.
Симптомы скорой смерти БУДЗ очень хорошо расписывал Ампфилер.
amplifier писал(а):понятия не имею.. не ездил на обычной Филе 1.6, а свою такой и купил (такой ща и продаю)
Alinabel писал(а):Моя машина (1,3 карб) такой же цирк устраивала. Поменяла свечи, эффект остался тот же, только плюс к этому она еще дарила мне порцию тока при касании к кузову, избавилась путем замены проводов (волосы на голове зашевелились, когда открыв капот, увидела искры, исходящие от катушки к проводу), месяц до этого была произведена полная диагности, обновление запчастей и материалов - обошлось все 1 шт. у.е. Странно, что провода оставили прежние.Как это объяснить? - Недоработки?
MayskiyJuk писал(а):amplifier писал(а):понятия не имею.. не ездил на обычной Филе 1.6, а свою такой и купил (такой ща и продаю)
Эх сравнить бы... Тоже хочу, но думаю стоит ли?

MayskiyJuk писал(а):Alinabel писал(а):Моя машина (1,3 карб) такой же цирк устраивала. Поменяла свечи, эффект остался тот же, только плюс к этому она еще дарила мне порцию тока при касании к кузову, избавилась путем замены проводов (волосы на голове зашевелились, когда открыв капот, увидела искры, исходящие от катушки к проводу), месяц до этого была произведена полная диагности, обновление запчастей и материалов - обошлось все 1 шт. у.е. Странно, что провода оставили прежние.Как это объяснить? - Недоработки?
Я думаю просто недосмотрели. Свечи я чистил зимой, вчеренно помогло. Началось снова. Поменял на новые месяц назад. Эффект остался... Следующим жестом наверное тоже буду менять провода. Ремень ГРМ был нормальный.
скорее всего анекдот из жизни вызубрили
)... Ночевать на дороге тоже не хотелось, пришлось броситься навстречу с объятиями проезжавшей мимо 4-ки. Мужик - добрая душа (!!!)(тащить отказался), но.... долго ковырялся в багажнике... и, о чудо! одолжил запасной провод. По размеру длины подошел, а вот контакты в диаметре намного больше, пришлось поджимать. Для надежности замотала хомутками. Так и доскакала.
amplifier писал(а):за 4900 баксов можешь сравнивать сколь угодно долго в свое удовольствие - продаецо же![]()
Alinabel писал(а):Кстати, очень помог баллон с жидкостью, которая образует на проводах защитную пленку, и заполняет мелкие трещины.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10