forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фотографии черного ящика Фелиции. И не только его.

Фотографии черного ящика Фелиции. И не только его.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение james » Пт, 07 мар 2008, 15:01

седьмой! сорри за офтоп
james

Сообщение lynx » Вт, 01 апр 2008, 16:00

Koperfield писал(а):Подскажите пожалуйста, я так и не понял :?
можно ли заменить контрольные лампочки (габаритных огней, ближнего света) на приборной панели
не откручивая трос спидометра и неотсоединяя ни каких проводов .

Timon писал(а):Невозможно. Для этого необходимо снять приборный щиток: Снять руль, отсоединить трос привода спидометра, отсоединить все разъемы.

На днях попытался снять снять приборную панель, и кстати она особенно не вытягивается, походу тросик спидометра и мешает ей выйти дальше, он уже был в натяг а руку туда еще просунуть нельзя было. (и так его из всех зажимов в моторном отсеке отсоединил)

И кстати надо ли снимать руль и накладки рулевой колонки, в одной книге прочел, что не обязательно, но там же написано что надо снять верхнюю накладку рул.колнки - на ней же винт, к которому доступ только после снятия руля.

В той же книге сказано что сняв верхн.накладку рул.кол, слева просовываем руку и отсоединяем привод спидометра, а другой книге - что привод спидометра надо отсоединять с другой стороны от коробки передач.

Кароч совсем запутался, блин, темнело - тупо собрал не солоно хлебавши (((

Собственно вопрос как тросик спидометра отсоединить?
Skoda Felicia Combi LX, 1997, карб, 205 ткм
(моих 4 года и 55 ткм)
lynx

Сообщение shura » Вт, 01 апр 2008, 16:06

lynx писал(а):Собственно вопрос как тросик спидометра отсоединить?

От коробки, затем вытянуть приборку, как только рука пролезть сможет - отсоединить от приборки
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение lynx » Ср, 02 апр 2008, 7:53

shura писал(а):От коробки, затем вытянуть приборку, как только рука пролезть сможет - отсоединить от приборки

Угу, спасибо!

А то я там в щель от верхней накладки рул.кол. руку кое-как просунул чето-то там пытался отсоединить - в итоге теперь от 70 км\ч и выше там чето нежно трещит :roll: :lol:
(моих 4 года и 55 ткм)
lynx

Сообщение Raensul » Ср, 14 янв 2009, 12:36

lynx писал(а):
shura писал(а):От коробки, затем вытянуть приборку, как только рука пролезть сможет - отсоединить от приборки

Угу, спасибо!

А то я там в щель от верхней накладки рул.кол. руку кое-как просунул чето-то там пытался отсоединить - в итоге теперь от 70 км\ч и выше там чето нежно трещит :roll: :lol:

То же самое, после разборки-сборки щитка.... Не знаю, что не так :(

ПЫСЫ. С тросиком спидометра так не мучился. Достаточно было чуть-чуть потянуть на себя щиток и снизу, между корпусом торпеды и рулевой колонкой (не знаю как прально называется) легко протягивал руку к пресловутому тросику. Тока отвинчивал снизу болт крепления корпуса торпеды, который ближний к рулю, чтобу слегка оттянуть край корпуса. Не приходилось тросик отсоединять в двиг.отсеке...
Raensul

Сообщение lynx » Чт, 15 янв 2009, 8:11

Raensul писал(а):То же самое, после разборки-сборки щитка.... Не знаю, что не так :(

Вот что
(моих 4 года и 55 ткм)
lynx

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001