forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Код краски

Код краски

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Код краски

Сообщение nova » Сб, 14 июл 2007, 14:45

Привет клубни.

Помогите разобраться с кодом краски. У меня темно-красная филька ( металлик вроде как небольшой), код краски на наклейки в багажнике h10 j40 (наверное только первая комбинация символов интересует). Зашел в магазин попросил пробить по каталогу, оказалось что таких номеров нету у skoda. Может быть эта старая нумерация? Или может не туда посмотрел на наклейке?
nova

Сообщение Nasty_mm » Вс, 15 июл 2007, 20:14

А табличка что из себя представляет?

У меня то в багажнике ее нет, но так есть какие-то две таблички (от предыдущего хозяина уже лежали отодранные в бардачке), думаю вот одна из та самая, но тоже не знаю как определить по ней код краски.
Она железная, выкрашена в цвет машинки (хотя машинка кажется светлее намного), на ней нарисовано что-то, очень похожее на штрих код... вот там сбоку надпись и под ней надпись... это вот оно или нет? это код краски?
Nasty_mm

Сообщение Филевская » Вс, 15 июл 2007, 23:57

Nasty_mm писал(а):А табличка что из себя представляет?

У меня то в багажнике ее нет, но так есть какие-то две таблички (от предыдущего хозяина уже лежали отодранные в бардачке), думаю вот одна из та самая, но тоже не знаю как определить по ней код краски.
Она железная, выкрашена в цвет машинки (хотя машинка кажется светлее намного), на ней нарисовано что-то, очень похожее на штрих код... вот там сбоку надпись и под ней надпись... это вот оно или нет? это код краски?

посмотрите в этой темке :wink: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=10276
Филевская

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001