Модератор: Модераторы конференции
GWTigra писал(а): Тросик вряд ли как-то может мешать, его так натянуть не реально, имхо.
eugenich писал(а):GWTigra писал(а): Тросик вряд ли как-то может мешать, его так натянуть не реально, имхо.
Наоборот, растянутый (ослабленный) тросик, не прижимает ( а должен) рычаг вниз.
Может закис (ли) и возвратная пружина (ны), которые у колодок ( под барабаном) не возвращает трос в исходное ( при опущенном рычаге.
GWTigra писал(а):Штатно тросики крепятся гайками к пластине и сама пластина просто стоит на самом ручнике, ничем дополнительно не закреплена, если мне не изменяет склероз, держится за счет выемки в пластине. Если правильно поставить, то никуда не денется.
Могу только предположить, что одна сторона не держала и таким образом тормоза "выровняли". Скорее всего из-за этого перекоса и не ложится ручник.
nvm писал(а):...Мне хотя бы посмотреть как эта пластина-уравнитель выглядит,а то есть подозрения что она не "родная"
eugenich писал(а):Вот всё думаю, поставить две ручки, по одной на каждый трос.
Для "боевого разворота" на сухом асфальте.
Как у "дрифтунов" прости Господи.
Или сделать ещё "жирнее", примерно так, но повторюсь, с раздельным "приводом" на каждую сторону.
http://tuningfactory.ru/catalog/detail/ ... ilindrami/
Правда придётся врезаться в магистрали.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6