После того как выкручиваешь антенну - остается пластиковая штуковина "треугольная", которая крепиться прямо к крыше...

Спасибо
Модератор: Модераторы конференции
Demm писал(а):она снимается изнутри походу, прикрученна к крыше.У меня она вчераотломалась в этом месте, теперь вот думаю надо под обшивку потолка лезть.
Интересно а у треугольников, которые на бимерах стоят крепление подойдет, чтоб дырок не осталось?
Demm писал(а):да вот мне тоже не охото, но теперь железяка торчит (осталось только основание этого треугольника)
Demm писал(а):у меня усы в машине уже года 4 стоят, т к та антенна не работала, а снимать влом было, а теперь она просто отвалилась - теперь придется.
Так ведь у ме там основа осталась, как клеить не сняв ее(торчит на 3-4 мм) Или плавник по середине полый?
Demm писал(а):да усатая нормально ловит в москве и области. А я сам не понял как умудрился, приехал, смотрю она на крыше валяется, на проводках держиться. Металл сгнил.
Fox писал(а):обивка снимается там на раз. точнее не надо снимать все, можно аккуратно отогнуть около багажника, вынуть антену и поставить заглушку(если новую не ставить). заглушка продается в мугазинах.
Она ведь там как-то должна быть закреплена?
Timon писал(а):Она ведь там как-то должна быть закреплена?
Она крепится изнутри гайкой (если не изменяет память) на 17.
saver писал(а):Ну, да. Все правильно. Просто чуть-чуть отгибаешь общивку и аккуратненько откручиваешь. Интересный народ, как снять? Взять посмотреть и открутить. Дел, минут на десять, пока еще погода позволяет. Я в свое время, не снимал, а ставил...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4