Модератор: Модераторы конференции
Купил в Ашане такие, дешево и сердито. Еще, у меня получилось так, что сначала не было щеток нужного размера и я взял на пробу одну 20'' (поставил справа), а потом докупил одну 21'' (поставил слева). Из минусов: по краям плотно не прилегает.2 недели от ездил, и опять та же фигня.
DeVan писал(а):а какие ставишь резинки?
smela писал(а):У меня машине 3 месяца. Щетки уже чистят полосками. На предыдущей Фабе тоже самое было. Щетки говно! Я их разбираю, вставляю резинки новые и езжу дальше.
Георгий 432 писал(а):smela писал(а):У меня машине 3 месяца. Щетки уже чистят полосками. На предыдущей Фабе тоже самое было. Щетки говно! Я их разбираю, вставляю резинки новые и езжу дальше.
а как вы разбираете бескаркасные щетки? А то вот то же купил, чампион вроде ни че, но по краям не дотирают
Георгий 432 писал(а):smela писал(а):У меня машине 3 месяца. Щетки уже чистят полосками. На предыдущей Фабе тоже самое было. Щетки говно! Я их разбираю, вставляю резинки новые и езжу дальше.
а как вы разбираете бескаркасные щетки? А то вот то же купил, чампион вроде ни че, но по краям не дотирают
МИВ писал(а): Но я решил разобрать полностью щетку в следующем порядке: сначала отщелкнул крайний наконечник и затем попробовал вытащить старую щётку - но не тут то было мешал спойлер.
Mutabor84 писал(а):для октавии есть оригинальные резинки на бескаркасные щетки - пассажирская (1k0 955 429 b), водительская (1k0 955 429 c), продаются вместе с наконечниками. Для фабии 100% тоже должны быть.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6