Жучёчек писал(а):Вчера довелось испытать всю прелесть работы АБС вкупе с чудо резиной Dunlop липучка...выпал снег на дороге каша которую никто не собирался убирать
Перестроился резко на стиль вождения не более 40-50 по городу...тормозим аккуратно очень АБС постоянно даже на малой скорости стрекочет изо всех сил сигнализируя что очень скользко. Несмотря на всю аккуратность один раз со скорости 40 не смог остановиться перед пешеходным переходом и выехал на него разогнав пешеходов....тормозишь а толку ноль машина жутко трещит и катится вперёд..
Точь-в-точь ситуация!! Только после таких инцидентов, становится понятно, что это все уже не шутки и нужно быть предельно осторожным.. Может щас обижу кого, но, несмотря на всю мою любовь к этой машине - ее тормозам я не доверяю!!!
Спасибо, что дали понять, что я такой не один ))) а то думал, может это у меня тока проблемы такие )))
Категорически согласен с форумчанином по имени ILLUSIONIST, и совершенно не понимаю, что и кому хочет доказать Игорь85 ... )))
Да, моя машина с ППД и с барабанными тормозами сзади, ну так и че, я после этого не человек что ли ))))) Логика того, что машине с мотором 1.6 останавливаться НУЖНЕЕ, чем мне, с моим 1.4 - меня восторгает! ))))
А дергать ручника и всаживать первую передачу, бросая сцепление, действительно продуктивнее нажатия на тормоз! ))))))