Модератор: Модераторы конференции
Constantine писал(а):Поменял колодки, а значек на панели не гаснет и пищит при повороте ключа... мозги впровлять, али притрутся новые колодки и будет мне счастье???
Geetler писал(а):Constantine писал(а):Поменял колодки, а значек на панели не гаснет и пищит при повороте ключа... мозги впровлять, али притрутся новые колодки и будет мне счастье???
мозги вправлять
Constantine писал(а):бошевские поставил, купил за 1300 рэ в автокэмпе... вроде не скрипят, покрайней мере из салона точно не слышно... чуть жесче, чем первые, что улучшает тормоза, т.к. абс не срабатывает сразу... на родных при легком нажатии колеса полностью блокировались, и очень часто срабатывала абс... сейчас абс срабатывает значительно реже... посмотрим как зимой себя повидут, но на данном этапе, я совсем про них забыл и не парюсь...
DEMY писал(а):Constantine писал(а):бошевские поставил, купил за 1300 рэ в автокэмпе... вроде не скрипят, покрайней мере из салона точно не слышно... чуть жесче, чем первые, что улучшает тормоза, т.к. абс не срабатывает сразу... на родных при легком нажатии колеса полностью блокировались, и очень часто срабатывала абс... сейчас абс срабатывает значительно реже... посмотрим как зимой себя повидут, но на данном этапе, я совсем про них забыл и не парюсь...
так если сейчас АБС реже стабатывает, значит наоборот мягче колодки (не сразу блокируют диск), или я не прав?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2