forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Очёчник

Очёчник

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Очёчник

Сообщение AlexB » Ср, 01 апр 2009, 11:30

Видел в Лачетти интересное решение по поводу очёчника: ставицца вместо водительской верхней ручки. Очень функционально. Может кто-нибудь из производителей аксесуаров сделает такой девайс для Фабии? А то щас ложу в футляр и в бардачок - на ходу не очень удобно.
AlexB

Забанен

Очёчник

Сообщение Asya » Ср, 01 апр 2009, 12:06

AlexB писал(а):Видел в Лачетти интересное решение по поводу очёчника: ставицца вместо водительской верхней ручки. Очень функционально. Может кто-нибудь из производителей аксесуаров сделает такой девайс для Фабии? А то щас ложу в футляр и в бардачок - на ходу не очень удобно.

Фабия 1.4 элеганс, очечник есть! Находится наверху возле выключателей света водителя-пассажира.
Вот правда незнаю это потому что в Элегансе такая примочка есть или все же потому что я функциональный пакет заказывала!?
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Очёчник

Сообщение rZr » Ср, 01 апр 2009, 12:10

А меня в этом плане разочаровал Фабовский очечник. Заказал его специально для солнцезащитных очков, а они туда в итоге не влезают. :( Поэтому также приходится убирать в бардачок, а там они дребезжат от вибраций.
Skoda Fabia 2007 Sport 1.4 MT (белая) - до марта 2012
Skoda Octavia A5 FL 2012 Elegance WR6 1.8TSI 6AT (и снова белая) - сейчас
rZr

Очёчник

Сообщение Ve*ne*ra » Ср, 01 апр 2009, 12:14

Очечник можно дополнительно заказать, устанавливается легко, мне его бесплатно установили :lol: , но мои очки не помещаются в него и я использую для всяких мелочей
Ve*ne*ra

Очёчник

Сообщение Tish » Ср, 01 апр 2009, 12:17

Asya писал(а):[Фабия элеганс, очечник есть! Находится наверху возле выключателей света водителя-пассажира.

да, это именно к элегансу относится, можно еще в подлокотник положить (внутри оббит мягкой тряпочкой черной) - у нас машинка на двоих с мужем - мои очки в очешнике, его - подлокотнике. Подлокотник можно отдельно заказать уже после покупки, по очешник не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

rZr писал(а):А меня в этом плане разочаровал Фабовский очечник. Заказал его специально для солнцезащитных очков, а они туда в итоге не влезают. :( Поэтому также приходится убирать в бардачок, а там они дребезжат от вибраций.

печально :( может попробовать очки по другому как-нибудь положить (мои только в одном единственном положении помещаются - скорее неправильном).
Причина страданий, в неуемности желаний...
Tish

Сообщение Asya » Ср, 01 апр 2009, 12:36

rZr писал(а):А меня в этом плане разочаровал Фабовский очечник. Заказал его специально для солнцезащитных очков, а они туда в итоге не влезают. :( Поэтому также приходится убирать в бардачок, а там они дребезжат от вибраций.

Есть у меня любимые очки, так чтоб пол лица закрывали 8) , так вот они то и не влазят, а размерчиком поскромнее взяла специально для машинки, и очень даже влазят, стеклами вниз!
Был бы очечник большой дребезжали б там ваши очки так же как и бардачке-в итоге очки затертые в хлам и жутко неприятный звук в салоне!
Asya

Сообщение WestBrooklyn » Ср, 01 апр 2009, 12:40

Очечник не рассчитан на гламурные очки пилоты, ваг не досмотрел :lol:
WestBrooklyn

Сообщение rZr » Ср, 01 апр 2009, 13:22

Да не, речь идет не об огромных стильных городских очках, а о спортивных велосипедных, и они по ширине не проходят (обидно, потому что сами очки стоят дороже, чем эта опция в машине :) ). А насчет дребезжания, в очечнике как раз есть мягкая подложка, а в бардачке... ну только если самому подстилку постелить. :) Короче говоря, очечник рассчитан на маленькие очки. :)
Skoda Fabia 2007 Sport 1.4 MT (белая) - до марта 2012
Skoda Octavia A5 FL 2012 Elegance WR6 1.8TSI 6AT (и снова белая) - сейчас
rZr

Сообщение Tom Sawyer » Ср, 01 апр 2009, 13:33

Мои тоже не влазят =) Вожу их в кармашке под магнитолой, а родном очечнике лежит резервный запас сигарет =)
http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_ii/fabia_ii/tomassawyer/
Tom Sawyer

Сообщение gella » Ср, 01 апр 2009, 14:10

А кто-нибудь знает код этого очечника?
Можно его дополнительно заказать и самому установить?
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение Asya » Ср, 01 апр 2009, 14:54

rZr писал(а):Да не, речь идет не об огромных стильных городских очках, а о спортивных велосипедных, и они по ширине не проходят (обидно, потому что сами очки стоят дороже, чем эта опция в машине :) ). А насчет дребезжания, в очечнике как раз есть мягкая подложка, а в бардачке... ну только если самому подстилку постелить. :) Короче говоря, очечник рассчитан на маленькие очки. :)

Ну знач у меня какие то очки неординарные! :wink:
В общем в том же лачетти очечник таких же размеров и не все очки туда подходят-проверено!
Asya

Сообщение Squirrell » Ср, 01 апр 2009, 15:04

Не согласен с Asya, в lacetti очёшник ещё более убог чем в Fabia. И очки там помещаются не все-проверено.
Squirrell

Сообщение Asya » Ср, 01 апр 2009, 16:13

Squirrell писал(а):Не согласен с Asya, в lacetti очёшник ещё более убог чем в Fabia. И очки там помещаются не все-проверено.

Во ты даешь..........
Я именно о том что не все очки туда помещается и писала!

Ну а уж тем более что в lacetti очечник ой как неудобно расположен, слева, практически над головой-стрём ИМХО!
Asya

Сообщение Anton_HTP » Ср, 01 апр 2009, 16:25

У ВАГ тоже есть очечник вместо ручки, ставиться на Bora подходит и для Octavia, насчёт Фабы не знаю. Кстати, он достаточно объёмный и туда помещаются многие очки, но есть небольшая загвоздка - он предназначен для автомобилей без боковых шторок безопасности.
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=4982
Anton_HTP

Сообщение boglai » Ср, 01 апр 2009, 18:08

мои любимые очки "данлоп" тоже не лезут в очёчник моего спорта, по этому там живёт блютуз хендсфри. А очки в верхнем бардочке в своём чехле. Была мысль вырезать верхнюю часть очёчника, вполне реально, но чета так прошлым летом руки и недошли...
boglai

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014