Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Andi писал(а):Хочется узнать как можно информации о двигателе 1,4, его ресурс, возможности, и т.д.
pridurok писал(а):2.Возможности езды на авто с таким двигателем определяются только Вашим опытом и уменьем.
IQ-1000000 писал(а):Мотор в основном железный!
Skoda_vod писал(а):Поэтому и был введен сокращенный межсервисный интервал 7500 км.
Skoda_vod писал(а):хороший!)) насколько я понял из форума ресурс двигателя 150-300тк. Считается его меньший ресурс обусловлен тем, что его нужно постоянно раскручивать. Поэтому и был введен сокращенный межсервисный интервал 7500 км. Но если соблюдать все ТО, не ездить постоянно на 5000 об/мин, не ездить "в натяг" (медленно на повышенной передаче) - вобщем вести себя адекватно - то будет вам счастье. При обрыве ГРМ глапана встречаются с поршнями как и на всех движках. Чем его кормить-тут все зависит от личных предпочтений. Но при обкатке лучше покататься на 95.
А вообще по динамике и приемистости после русского автопрома - вообще сказка. Единственный момент: не знаю, мне показалось или нет, но после обкатки он несколько громче стал работать. Вцелом все гуд!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18