Вопрос в следующем - в каком месте стоит конденсер и можно ли его почистить самому в ручную. Если кто такое проводил то какой химией. Просто при включении появился неприятный запах

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sadd писал(а):Доброго времени суток всем!!!
Вопрос в следующем - в каком месте стоит конденсер и можно ли его почистить самому в ручную. Если кто такое проводил то какой химией. Просто при включении появился неприятный запах. Заранее спасибо
Sadd писал(а):Салоник я поменял в июле, тож сразу на него грешил. ща помыл конденсер и о чудо пропал запах. Всем большое спасибо, за ответы.
Тема закрыта
- радиатор кондишина или панель в салоне авто разбирал? И как и чем мыл? Буду благодарен полученной информации.King писал(а):А конденсер стоит перед радиатором
Vlad13 писал(а):Sadd писал(а):Салоник я поменял в июле, тож сразу на него грешил. ща помыл конденсер и о чудо пропал запах. Всем большое спасибо, за ответы.
Тема закрыта
Так промыл что?- радиатор кондишина или панель в салоне авто разбирал? И как и чем мыл? Буду благодарен полученной информации.King писал(а):А конденсер стоит перед радиатором
Sadd писал(а):Доброго времени суток всем!!!
Вопрос в следующем - в каком месте стоит конденсер и можно ли его почистить самому в ручную. Если кто такое проводил то какой химией. Просто при включении появился неприятный запах. Заранее спасибо
спасибо, много полезного почерпнул! Вот кстати еще кое что полезное по этой теме: http://www.skoda-club.org.ua/index.php? ... 63bc5b46cdSergab писал(а):Посмотри эту ветку http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=11558
так наверное и получается, что после отключения кондея воздух поступающий в салон проходит через сырой испаритель, а если он загрязнен запах будет неприятныйScofin писал(а):Скажите а здоровая ли такая хрень, включаешь кондей, он поработает энное количество времени, я его выключаю, но веньтилятор обычный продолжает крутить и тут появляеться сырой и не приятный запах
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22