Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Соломбалец писал(а): и еще вопрос - во всех Школах в штате такаямузыка стоит - никакая?...вапще ни в какое сравнение не идет ни с чем...или это просто комплектация бюджетная?
toniki писал(а):Соломбалец писал(а): и еще вопрос - во всех Школах в штате такаямузыка стоит - никакая?...вапще ни в какое сравнение не идет ни с чем...или это просто комплектация бюджетная?
музыка колонки или музыка магнитола? Колонки слабоваты конечно, кому то хватает, но частенько меняютпо родным магнитолам сказать не могу - у меня blaupunkt
Соломбалец писал(а):Музыка-колонки,магнитола Пионер,свежая...колонки уже на 1\3 захлебываются...возможно в полку врезать овалы? а то на мой взгляд штатные места уж больно малы сзади,чтоб в них что-то достойное врезать...полку наверное надо будет усиливать?
..и коли уж зашла беседа - возмоно машину приподнять? а то низковата сидит на мой взгляд...на сотке все просто - там проставки под чашку,а здесь у стойки спереди тока один болт, как на пассатах старых - возможно ли что нить смудрить, хотя бы на 1-2 см повыше...зима,а на ней еще защита стоит...
toniki писал(а):Соломбалец писал(а):Музыка-колонки,магнитола Пионер,свежая...колонки уже на 1\3 захлебываются...возможно в полку врезать овалы? а то на мой взгляд штатные места уж больно малы сзади,чтоб в них что-то достойное врезать...полку наверное надо будет усиливать?
..и коли уж зашла беседа - возмоно машину приподнять? а то низковата сидит на мой взгляд...на сотке все просто - там проставки под чашку,а здесь у стойки спереди тока один болт, как на пассатах старых - возможно ли что нить смудрить, хотя бы на 1-2 см повыше...зима,а на ней еще защита стоит...
Зайди в раздел тюнинг - там и про "приподнять" и про"колонки" (например тут http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=5893)Все можно сделать при желании!
Соломбалец писал(а):toniki писал(а):Соломбалец писал(а):
Музыка-колонки,магнитола Пионер,свежая...колонки уже на 1\3 захлебываются...возможно в полку врезать овалы? а то на мой взгляд штатные места уж больно малы сзади,чтоб в них что-то достойное врезать...полку наверное надо будет усиливать?
сашка писал(а):Да,конечно, проставками все решается. В ушерб управляемости. Сам убедился:-) 1-я моя октавия была с проставками (из Вентуса такой вышла, спереди на 1,5 см, сзади на 2,5). Смотрелась нормально, не как колесница. ВООБЩЕ ни о бо что не задевал!!!!! в походы часто едил,- никаких проблем.
Эта октава стандартная, цепляюсь о кочки.... Но управляемость, по сравнению с той супер!!! может и от колес так (здесь 16радиус стоит).
Короче, я бы ставил проставки...
Любаня писал(а):Да простит меня Shurick за мое раздолбайство
Простит, конечно! :D
Да и сам Шурик видел, что съесд с бордюра для не составил труда.
Видел, подтверждаю. Я туда без характерного звука "защита об асфальт" не влез бы.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9