Aleshka_UK писал(а):...После поездки в крым, стал задумываться о возвращении к галогену (это я не отмазываюсь) Пишу как есть...
А почему?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Aleshka_UK писал(а):...После поездки в крым, стал задумываться о возвращении к галогену (это я не отмазываюсь) Пишу как есть...
Dim@s писал(а):Думаю поставить MTF с колбами филипс, не должно слепить. Галогены тоже порой так слепят что мама не горюй.
coolbefore писал(а):у меня в противотуманках уже 3 года стоит - нечего неслепит ! светит зачётно - настраивать надо уметь ! а вот биксенон без линзы слепить будет полюбому - пока невстретил неодной подвижной колбы которая была-бы геометрически подобна цоколю Н4 ..... всё чуть чуть криво
korrdenn писал(а):В каких противотуманках, в а4? Если да, то скажи, ты их "выворачивал"? Дабы измеить направление свечения не вбок а на дорогу как в ближнем?
coolbefore писал(а):по поводу биксенона - если линзованный - рулёз(типа - http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=77&ELEMENT_ID=1425) .... если китайский с подвижной лампой - говно .... светит конечно лучше обычной Н4 но и слепит зачётно + куда светит дальний неугадаеш ...
coolbefore писал(а):у меня в противотуманках уже 3 года стоит - нечего неслепит ! светит зачётно - настраивать надо уметь
korrdenn писал(а):В каких противотуманках, в а4? Если да, то скажи, ты их "выворачивал"? Дабы измеить направление свечения не вбок а на дорогу как в ближнем?
coolbefore писал(а):да в А4 в фарах на две линзы с штатным ксеноном... зачем их выворачивать ??? вопервых это малореально ....
korrdenn писал(а):1 - пост:coolbefore писал(а):у меня в противотуманках уже 3 года стоит - нечего неслепит ! светит зачётно - настраивать надо уметь
2 - вопрос:korrdenn писал(а):В каких противотуманках, в а4? Если да, то скажи, ты их "выворачивал"? Дабы измеить направление свечения не вбок а на дорогу как в ближнем?
3 - ответ:coolbefore писал(а):да в А4 в фарах на две линзы с штатным ксеноном... зачем их выворачивать ??? вопервых это малореально ....
Не вводи в заблуждение людей, сам же написал что у тебя ксенон в противотуманках, а то что блок-фара твоя с линзованным ближним никто не догадался как-то сразу. Потому и вопрос был как это у тебя стандартная фара и ксенон вставленный в линзы противотуманок светит "светит зачетно" и "настраивать нужно уметь". Линзы у ПТФ настроены таким образом что никого ослепить не могут, разве лежачего в кювете.
sergey166 писал(а):По топику какой ксенон лучше? Поставил вчера блоки розжига sho me super slim и лампы sho me 5000k в Туманки + диоды подсветки белые в габариты. В городе (Тюмень) езжу только с туманками. Эффект - свет белый, красивый, голубизной не отдает, никого не слепит, граница света чуть повыше чем у обычных ламп... Освещение лучше процентов на 20-30, а значит я на 20-30 процентов заметнее. Фары теперь не греются вообще и не загаживаются грязью так быстро + теперь омыватель фар работает намного эффективнее. Так что очень доволен. Блоки розжига кстати тоненькие, разместить можно где угодно... И вообще качество исполнения этого комплекта порадовало + умеренная цена (4500 блоки + лампы, 1000 за диоды).
кузьмич писал(а):Странные эти онанисты и люди с колхозным ксеноном. По убеждениям они совершенно одинаковые.
Они хотят жить половой жизнью, но на это им жалко денег, поэтому они обходятся своими силами. На первый взгляд, сплошные достоинства. Всегда под рукой, никогда не откажет, если не получится не будет стыдно и т.д.Но при этом они пытаются доказать окружающим что ощущения ничем не отличаются от близостью с женщиной, мол почти одно и то же, только дешевле. Нужно только правильно “отрегулировать”положение руки.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12