Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kas писал(а):Кнопки от Голфа 3 можно ставить и не разбирая дверь, не снимая обшики и замка. Достаточно просверлить отверстие диаметром 20 мм в двери чуть ниже замка. В отверстие вы уидете провода: красный и синий. Перерезаета их, и паяете к ним кнопку. Затем обрабатываете отверстие герметиком и вставляете кнопку. Все. Наслаждаетесь нормально работающим концевиком. Сегодня сделал так две правые двери. Когда буду делать левые сфотографирую, кому интересно выложу фото.
wlad писал(а):Kas писал(а):Кнопки от Голфа 3 можно ставить и не разбирая дверь, не снимая обшики и замка. Достаточно просверлить отверстие диаметром 20 мм в двери чуть ниже замка. В отверстие вы уидете провода: красный и синий. Перерезаета их, и паяете к ним кнопку. Затем обрабатываете отверстие герметиком и вставляете кнопку. Все. Наслаждаетесь нормально работающим концевиком. Сегодня сделал так две правые двери. Когда буду делать левые сфотографирую, кому интересно выложу фото.
очень жду подробного фотоотчета!
ksv630 писал(а):Да, ждем-с!Кнопка, насколько я понял, имеет не круглую посадочнуюю форму? Где то фотки были, кнопок установленных на стойки, там они прямоугольной формы
...
И код этой кнопочки, и сколько она стоит новая, через Экзист?
Castet писал(а):ksv630 писал(а):Да, ждем-с!Кнопка, насколько я понял, имеет не круглую посадочнуюю форму? Где то фотки были, кнопок установленных на стойки, там они прямоугольной формы
...
И код этой кнопочки, и сколько она стоит новая, через Экзист?
круглая она, сзади она прямоугольная потому что разьем это. номер запчасти 6N0 947 563
чего вы все ждете-то, принцип врезки Kas скорее всего как у меня, ниже там уже некуда, тока представте, что я замок не снимал (это в принципе реально).
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10