Александр74 писал(а):скорее всего у него стоит ПДД,а у вас нет.
Думаю дело не в этом, скорее всего просадка пружин какая-то, у меня тоже по ощущением 1.8 ниже чем 1.6, оба 2008 г.в., ППД в обоих есть.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Александр74 писал(а):скорее всего у него стоит ПДД,а у вас нет.
Vadimlanc писал(а):Прошу помощи и консултации! Надоел стук в передней подвеске, сначала думал сайленты, поменял, не помогло! Затем заменил опорники, тоже не помогло. Амортизаторы свежие тыщ 15 прошли, сухие. Думаю не может ли быть стук изза умерших подушек двигателя ,напрмире он раскачтвается и стучит о защиту. Как проверить подушки и понять что дело в них?.
Vadimlanc писал(а):Недавно совсем обнаружил из-за чего были такие звуки. Всему виной втурлки стабилиатора и косточки, которые износились крайне бысрто!!!
Кир писал(а):Посоветуйте хороший сервис с сходом-развалом в районе Рязанки (район Перово, Рязанского, Волгоградского проспектов, Москва), где можно поменять рулевые тяги. Кстати, есть смысл ставить оригинал? По цене не сильно отличается от именитого неоригинала.
peredoZZZ писал(а):Кир писал(а):Посоветуйте хороший сервис с сходом-развалом в районе Рязанки (район Перово, Рязанского, Волгоградского проспектов, Москва), где можно поменять рулевые тяги. Кстати, есть смысл ставить оригинал? По цене не сильно отличается от именитого неоригинала.
для начала что в оригинале лежит? трв небось?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12